эт с каких борщей они проигрывали войны? афган еще ни кто не смог победить.
кто тебе это сказал)? пиндосам хватило месяца, чтобы раскатать талибан. сейчас хаттабы сидят в норах в нескольких дальних провинциях и почти не высовываются
У меня друг был в Афгане служил, рассказывал не могли взять ущелье вызвали подкрепленьее: через пол часа зашли и там все на(выворот)... и дальше пошли...
Это либо Захват Территории и власть над ней, либо Полная капитуляция
что и произошло. подконтрольное США новое правительство Афганистана контролирует большую часть территории. А партизанские вылазки отдельных особо буйных хаттабов могут продолжаться десятилетиями, но уже ни на что не влияют
На сегоднешний день это территория афганистана, и США Не Сможет стать хозяином этой земли, Ведь Это В интересах Нашей страны...
а цели сделать из Афганистана 51ый штат США не было). Все будет как в Ираке -пришли, зачистили, поставили дружественное правительство, подождали когда оно сможет рулить самостоятельно и ушли.
@maxyx,Все будет как в Ираке -пришли, зачистили, поставили дружественное правительство, подождали когда оно сможет рулить самостоятельно и ушли.
Ну Муха зелёная,насмешил...ахахааааа...СССР свои войска именно для этого и вводило,чтобы поддержать просоветский режим в Афгане..что из этого вышло известно всем,кроме тебя.
действительно, так послушаешь, вот ведь ***ались до Авганистана!!! жили себе спокойно люди и жили- нет ***ь появились всякие, кто захотел их земли зачем-то... хоть за минусуйте меня, но я категорически не понимаю этого ***изма, который длится и по сей день уже много лет.
скажите мне, а что завоевывать в Афганистане??? Кто туда не приходил разгонял этих бандитов по норам, а шариться по горам и догонять каждого чушку смысла нет..
интервью классное, четкое, немного помпезное, но исторически верное. Афган кладбище, так как там все воюют солдаты в качестве захватчиков. Победить их можно только путем полного уничтожения. Стирая все с лица земли и уничтожая всю нацию, что бы никого не осталось. Это практика войны в горах - никого не оставляй за своей спиной. А переводчик дебил и дебилы, кто пропустил это интервью. НИКОГДА РЕКА АМУР НЕ ТЕКЛА НА ГРАНИЦЕ АФГАНА - АМУ - ДАРЬЯ. Это все равно сказать, что ЕНИСЕЙ на границе между Белорусью и Польшой и назвать его Буг.