VIP

Обсуждение видео «Патриоту будет приятно услышать» 45

• мужик шарит)))
  • У хатабов дети играют с калашами вместо кукол, еще бы они проигрывали войны...
  • Ядерное оружие.
  • @aegsrfhsd, не поможет. у них в тактике укрытие под землей. там целые системы тоннелей.
  • @aegsrfhsd, для чего Ядерное оружие???
  • афганцы знают толк в противниках)
  • У хатабов дети играют с калашами вместо кукол, еще бы они проигрывали войны...
    Хаттабы проигрывали все войны, в которых участвовали. Это закон без исключений: страны, где дети играют с калашами, всегда проигрывают странам, где дети играют с куклами.
  • @maxyx, Проигрывают в основном те кто нападает....
  • @maxyx, эт с каких борщей они проигрывали войны? афган еще ни кто не смог победить.
  • аватар
    0
    ...
  • @maxyx, таки вы накаркаете))
  • @maxyx,Хаттабы проигрывали все войны, в которых участвовали. Это закон без исключений: страны, где дети играют с калашами, всегда проигрывают странам, где дети играют с куклами.
    ну Муха ты здесь сам себя превзошёл во лжи и тупости!!!...По твоему ребёнок который играет в куклы(до взросления) победит в бою того, кого с мальства натаскивали биться на ножах,руках,стрелять из автомата и т.д...Вопрос к тебе,ты идиот что-ли?!...хотя это больше риторический вопрос.
  • Жириновский ... Цитирую: Чем Кончил Бонапарт, Чем кончил Гитлер :)
  • аватар
    andrew88  ○  02:05 23.06.2012 удалено
    0
    ...
  • я не скажу, что я противник афганцев, есть уважение к этому народу хотя бы потому, что они отстаивают свою позицию для сохранения своего народа, земель и т.п. но..! глобальная ядерная бомбардировка афганистана, наверняка бы кардинально поменяла ход военных действий там, можно выжечь я думаю более 90% процентов народа.. но делать конечно не в коем случае такого нельзя. пусть живут как хотят и нех. к ним лезть.
  • Ядерное оружие сверху, вакуамное в щели и всё.
  • @PRAIM, А Смысл Тогда Земли афгана, если она вся будет ***ана к чертям?:)
  • Там Будет Тоже самое чо и в чернобыле, только без живности.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться