@borg, а как тебе эти строки из того видео, что я тебе ссылку кинул? Я как мог старался сдерживал плач, Но когда, вдруг в наступившей тиши, Неожиданно заплакала врач Понял, что уже не стану большим.
Плазматронка, ты уже в окопах сидишь надеюсь? Ты в слова песни этой вообще вдумывался? Путин разрушил РФ, её экономику и мировое влияние, но откуда тебе это знать, фрезеровщику с 9 классами среднего образования..использовать детей в пропаганде это омерзительно..твой уровень IQ я представляю, и с таким уровнем нести пропаганду..
@Plazmathron, то что психику твою хрупенькую он тебе порушил
Это у меня то психика хрупенькая? Это ты загнул...вот у кореша твоего Токсика действительно психика хрупенькая оказалась, его на пару дней в бан, а он выпилился даже с випкой..и давай без оскорблений фрезеровщик
@Plazmathron, а то,что "патриот" Ваня odinvpolevo1n пишет мне фразы на английском конечно подозрений не вызывает...он такой же патриот, как и те патриоты с Селигера и Молодой гвардии ЕР, которые при первой возможности хапунли бабла и получили Гринкард в США,и умотали туда на ПМЖ..предполагаю,что Ванька тут по клавишам стучит за деньги, это уже очень очевидно, тем более он с Москвы, а там шкала продажности особо завышена