Haters gonna hate ^_^
@odinvpolevo1n , ты же патриот..по-русски разучился то ли?
...
Дядя Вова, не обращай внимания на неадекватных людей. Мы с тобой!
[Показать всю ветку ] @Plazmathron , видишь...как пошло дело об ответственности, то ты сразу поджал хвост свой...герой
@Инсайт , нет, мне просто надоело общаться с больным. Я понимаю почему ты ещё не в клетке и вопрос ты задал не мне изначально.
@
Plazmathron , нет, мне просто надоело общаться с больным.
Ну это оскорбление, ты же понимаешь? Когда за тобой придут ответить за твою поддержку курса геноцида населения РФ, ты тогда сильно не обделайся
@Инсайт , кто эти люди которые "придут"?)
Теги: ZZZZZ
Прошу обратить внимание модераторов на кривые теги
теги нормальные, ничо не кривые, прямо сказано вполне
@agat , если серьёзно то это дерьмо,а не теги..ты забыл уже, как сам доё*ывался до тегов и удалял видео? Если забыл,то вспомни.. у меня то с памятью всё хорошо в отличии от твоей
Надо себе в плейлист эту песню добавить.
манипулятор общественным мнением
[Показать всю ветку ] @Зорге , помнишь классик сказал..
"в России две беды- дураки и дороги" ..подумай почему он так сказал на досуге
...
@Зорге , Я гражданин СССР, а не власовско-ельцинско-путинской Эрэфии во главе с олигархатом пархатым и коррумпированными чиновниками всех уровней..это ты за такую страну топишь
@Инсайт , ну пипец, уже переобулся))
@agat , боюсь что ты не понимаешь смысл слова "переобулся"..вообще вы нодовские многие слова не понимаете
Дядя Вова, когда ни будь пересажаем всех русофобов, это лишь вопрос времени. Так сказать, отделим зёрна от плевел. Работайте братья!
скоро шори сделает регистрацию на хламере по паспортным данным и снилс))
@Elbarto , здесь ни одного патриота не окажется тогда...все убегут))
@Инсайт , а поцреоты останутся?)
Ложитесь спать уже !а то утром пропустите прием лекарств а гл врач только в понедельник будет)
@
Elbarto , Ложитесь спать уже !а то утром пропустите прием лекарств а гл врач только в понедельник будет)
Альбатрос..ты нас с собой то не сравнивай пожалуйста...