где то я тут уже писал что в стопхаме одно тупое быдло, им столько раз повторяют что они страдают куйней, но мозгов у них не хватает чтобы это осознать:(
@MD_force, это я не "ныл", а мнение сказал. а вас малолеток послушать, так всё должны взрослые решать. то 6ля я сам должен для кого-то парковку выбивать, то я перед ментами (когда у них патрульной машины) гражданский долг не выполнил, на работе я постоянно пациентам чота должен. мне вот никто и ничо. я школу закончил, когда ты родился. поэтому то что я уже давно высрал, ты только-только пережевать пытаешься. ты же ещё не видел как в жизни происходит. есть понятие КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, и КАК НА САМОМ ДЕЛЕ. и если у этих мудаков хватает сил потрепать нервы водителям, пусть заодним чиновникам потрепят!!! но к чиновникам они толпой не пойдут... там дядька милиционер сидит при входе. ты в силу своей молодости лечишь болезнь, а надо лечить причину болезни. пока парковок не будет - будет вечная война
@MD_force, в смысле "не надо было"?! посмотрел видео, поставил минус, решил почитать комменты к видео и дошел до твоего с предьявой по поводу орфы, посчитал его гнилым (только по факту предьявы), ответил тебе. ты мне в ответку че то давай наяривать:)
@mel_Gibson, я прочел твой комментарий про то, что за орфографию говорить - не есть хорошо. Посчитал, что комментарий твой гнилой по факту того, что не особо утруждался понять о чем речь вообще. :)
@MD_force, ты че тупой? я тебе про смысл вашего флуда ниче не говорил, кули ты несешь что я его не уловил или все это полностью не читал? была твоя предьява, был мой ответ. в ваш замес лезть не охото, там каждый частично прав, как всегда
@mel_Gibson, я - врятли. А вот ты пытаешься чемпионат выиграть. Вытащил одну фразу из разговора и говоришь что кроме как за орфографию нечего сказать было не обращая внимания на др доводы включая тот, что речь шла не о орфографии.)
@MD_force, просто работа нервная стала. в регистратуре стою, в одной руке картридж, в другой отвётрко. 3оебли вопросами типа "а Вы карточку мне найдёте?"... вот ща всё брошу и пойду искать нах...а ничо что в регистратуре все регистраторы - женщины в белых халатах, и я один как хер в отрепье тонером обсыпаный. думаю явно в компанию с белыми халатами с первого взгляда не вписываюсь. первым пяти отвечаешь ещё нормально, остальных начинаешь посылать :)
@24allprice.ru, знаем, плавали. Иногда пояснишь "клиентам" что не твое это дело или не знаешь так получаешь: "А вам сложно что ли?" или "А посмотрите." Потому и стараюсь игнорировать эмоции чужие. :)