VIP

Обсуждение видео «СтопХам - Омск - -Брейте ноги!- #4» 115

123...6
  • аватар
    npu3pak  ○  02:30 21.06.2012 удалено
    -14
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Shade, на пр.Мира уже такое было. показательно эвакуатором увозили авто на спец.стоянку. возникла другая проблема. пока идёт погрузка на эвакуатор, движение на столь узкой улице (с громким статусом ПРОСПЕКТ) замирает. и достаточно быстро отказались от этой идеи.
  • Удалён 02:05 22.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @npu3pak, гибдд это государственная организация) мы делегируем свои полномочия государству) и значит есть понятие - гражданская инициатива) когда мы не нарушая закон можем выполнить гражданский акт без делегирования полномочий)) т.е. можем не только попросить другого гражданина, не нарушать права остальных людей) но и выполнить действия направленные на невозможность или затрудненность нарушения закона этим человеком)
  • @npu3pak, это их личное дело и полиция с этим нечего делать не будет!
    Только если на них подадут в суд, но и там им нужно будет обьяснять почему они нарушили правила дорожного движения!
  • @npu3pak, в общее-то,они общественная организации и они имеют на это право.
    До того поко ещё не были организацией,то это было незаконно,а щас можно:)
  • У нас есть подобная организация? А то я устал уже гонять оборзевших тварей с их машинами с газонов и детских площадок...
  • Удалён 08:38 21.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    -6
    ...
  • наклейки с жостким клеем))) хрен отдерешь)))
  • У СтопХамовцев есть 2 варианта наклеек:
    1. Наклейки которые без проблем отдираются (для адекватных водил)
    2. Трудноотдираемые наклейки (для водил которые жёстко нарушают и ненормально себя ведут, и являются провокаторами конфликтов)
  • Плюсанул из-за Скриллекса.
  • Мне бы на машину залепили на глазах моих, живыми бы не вышли...
  • сучка с бабой начал спорить.. гандон
  • Удалён 08:40 21.06.2012 удалено
    +3
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @klm, машина есть, паркуюсь по правилам. ВСЕГДА. Для тупых: В-С-Е-Г-Д-А.

Рядом с тем же квантом есть сквер, за ним магазин красный яр, далее двор, далее выезд напрямую, там парковаться могут хоть дальнобойщики.

Так вот для Вас уважаемый кэлэмэ, если вы ставите на ночь машину на детской площадке, или же просто в упор к подъезду, когда коляску с ребенком негде прокатить, то вы, уважаемый, полная сволочь, вот и все.

Не надо рассказывать, что рядом с вашим домом нет парковок/стоянок. В радиусе километра, максимум полутора (10-15 минут ходьбы) есть парковка.

Но к сожалению именно Вы готовы припарковаться на детской площадке, дабы не дай бог не ходить эти самые 10-15 минут.

Вот именно с такими людьми как Вы и борются активисты, как могут борются, хотя все равно не поможет. Помогут только массовые расстрелы.

П.С.: Для остальных у стопхамовцев есть серия, как человек на бентли их отправляет разгружать товарняк... подумайте.

• Удалён 00:07 22.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @klm, если купил себе машину за 2500000-3000000 рублей, то не за жопь денег уж на охраняемую парковку. Ну или купи себе котедж с гаражом, или квартиру в доме с подземной парковкой))
  • Удалён 15:54 22.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • @klm, ну тогда купи себе гараж...если не рядом с домом, то домой можно на велосипеде возвращаться, а зимой на лыжах;)
    Двух зайцев сразу замочишь - машина в безопасности, в тепле и здоровье улучшиться)))
  • концовка норм)) телочка аррррр
  • на счёт туалета удачный пример сами же придумали. НЕТ НАХ!!! ЕСЛИ МНЕ ПРИСПИЧИЛО - Я ИЛИ ЛОПНУТЬ ДОЛЖЕН, ИЛИ СДОХНУТЬ что ли? (в случае если туалетов по близости нету). пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь :) и чойта я ни разу не видел сюжета, в котором эта общественная организация побывала в городской администрации и обсуждала там проблему парковок.
  • @24allprice.ru, ну так собери людей и сходи в администрацию. Напиши заявление коллективное. :)
  • @MD_force, а сам чо не подхватил идею?
  • @MD_force, всё бы за вас кто-то чой-то делал. едешь на дачу, лежит посреди дороги ветка, бревно, коробка... и хер кто остановицо и уберёт. А ВОТ СОВЕТЫ РАЗДАВАТЬ - ДАХИРИЩА ДЕЛЬЦОВ
  • @24allprice.ru, подожди. Причем тут раздавать советы? Ты же сам ныл ниже
    и чойта я ни разу не видел сюжета, в котором эта общественная организация побывала в городской администрации и обсуждала там проблему парковок.
    Так что камень в твой огород о советах и о том, что вечно ждете когда за вас все сделают. Ты видимо не понял в силу определенных своих качеств. Не жди пока какая-то организация что-то сделает для тебя и других, сам сделай что-то для себя и других. :)
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться