VIP

Обсуждение видео «На попей, братишка» 133

• П,И,З,Д,Е,Ц все запарковано. Новые дома строят а парковки нет. Причем паркуются рядом с пешеходным, могут люди внезапно выскочить, а все водятелы несутся как на пожар.
  • Где КОМБАЙНОВЫЙ ЗАВОД расширили дорогу, а х.у.л.и толку.
  • и вообще, вы тут пишите, что пешеходы из чувства вежливости должны ускоряться, когда завидят приближающееся тс, что водитель не создал им помех и поэтому прав. но несоздание помехи - это когда а/м (пешеходу) не пришлось менять траекторию/скорость движения, чтобы избежать дтп. так и какого хрена пешеходы должны бегать, вдруг, начать?
  • бросок, в данной ситуации, это хулиганка и к пдд не имеет никакого отношения.. за него, я думаю, каждый наказал бы потом этого пешехода. но регистратор, точно, не прав по этим самым пдд.. и мне тоже не нравится, когда пешеходы прямо вышагивают, при этом еще и смотрят на тебя, как будто ты им должен.. но когда я в роли пешехода, меня не прельщает перспектива, когда я буду переходить дорогу по всем правилам, а у меня за спиной, в двадцати сантиметрах от меня, будет какой-то олень проезжать
  • Хз, я лучше приторможу и потом за пешеходом проеду, чем буду полностью останавливаться. В большинстве случаев спокойно проеду на низкой скорости у него за спиной.
  • Авто - средство повышенной опасности, а потому и ответственность здесь больше. Пешеход чаще всего отвечает лишь за свою жизнь, а водитель за жизни всех участников дорожного движения. И вообще не пойму какие могут сомнения, когда речь касается пешеходного перехода!
  • раньше:
    14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу.
    "Уступить дорогу" – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

сейчас:
    Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

это я к чему, Valiant@, на твой вопрос когда можно продолжить движение? - сразу, как пешеходы прошли твою машину.
  • Быдло-пешеход=))
  • Полицию ждали 30мин! А меня сосед алканавт или его брат дурак со справкой, кастрюлей н.а.е.б.н.у.л, типа за то что я музыку вкл громко, но это не я включил, а его сосед с низу, короче теперь на крыше маленькая вмятина и на стекле белая полоса и не стирается. Получил не за что, обидно, связываться не стал, нет смысла.
  • Yoshiro в щи ему хоть дал?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться