VIP

Обсуждение видео «Топ 30 сильнейших армий мира» 310

• ChernomirdinReturn ну не понял малость :)
  • тут уже как в чате общение:)
  • DenisOk обидно что это каждый 100й :(
  • dragon2
    Но сейчас не Мощная Непобедимая Советская Армия времён 42-91, сейчас разделенная, разваленная, нищая Российская Армия, в которую почти не вкладывают деньги, видимо считают, что им армия не нужна, им денег побольше нахапать да свалить за бугор.
  • ну так каждый сотый раскажет еще одному, уже будет каждый 50й :) и так далее
  • да хули тут аргументировать. я для себя знаю, а вам доказывать мне нахер не надо.
    Не в состоянии вы аргументировать свою точку зрения, уважаемый.
    у пиндосов кроме зеленой бумажки нихрена нету больше
    А что у нас есть?
  • Конечно, что тут аргументировать! Покупай товары, и продукты отечественного производителя, а не заграничное. Вот и каждый поможет своей стране победить в войне. И бабки не трать на их курортах.
    Песенка раньше была "С чего начинается Родина"
    С малого- картинки в твоём букваре, с хороших и верных товарищей живущих в соседнем дворе. А у нас гоп-стоп долбят друг-друга, барахло заграничное, наркота, и Ещё УРА МЫ победили Америку. Счас перестанем жрать их окорочка они и загнутся от кризиса. Зато мы с голоду сдохнем.
  • Причём Самая Сильная армия мира была уничтожена без единого выстрела.
  • ChernomirdinReturn ты депутат или чиновник? А может зам. призедента, все так хорошо знаешь, а может ты шпион пендосовский тут нам пропагандируешь что мы гавно :)
  • вообще если начнется война России и США не будет ни победителя, ни проигравшего, ни выжившего... и правительство обеих стран это понимает, поэтому воюем в локальных конфликтах уже сколько лет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться