VIP

Обсуждение видео «ну и народ правительству достался» 161

• сколько бы не давали... интересно стало, это ж где чё раздают такое что много столько всего просто не унести, но это такое что всё мало и мало.. ) Только не говорите что денег )))
  • Щас вылезут плазматрон с тренером и скажут, что полно вакансий на 200 тысяч в месяц, а эти которые на видео - это просто ленивые люди, они работать не хотят.

А так работы море, работай не хочу - и потом покупай все что угодно - и езжай на канары. Ипотека копейки стоит, а ладу так и вообще на сдачу взять можно - отличная тачка, никогда не ломается, служит десятилетиями, знай бензин подливай.
  • давно известная истина: лучший раб - тот который считает себя свободным.
  • потому что туповат народ если честно.
  • за еду работают...средне живут. нда уж..
  • очень интересный, но совершенно бесполезный показатель - часто ли вы ездите в путешествия) я бы назвал этот показатель - фетешом современных "успешных" людей) а путешествия в турцию, на канары и в египет я бы скорее называл "тупешествиями")
  • Шори ты сколько прививок планируешь ставить?)
  • менты невыездные тоже против путешествий, им совсем не хочется и неинтересно это
  • дай мне любой город для сравнения с населением 1 млн. человек в названных тобой любой стране. Я сравню с Красноярском относительно не бедным городом Сибири. В плане того сколько летают люди в этих городах.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться