пендосам хорошо у них нода нет @вася несчастливцев, пендосам хорошо, у них васи несчастливцева нет У тундры отключаются цилиндры для экономичной езды и в таком режиме расход у него небольшой, 11-13л. Живу в Германии. Очень мало больших машин. Именно больших, типа X5 или Тундры.
Но, немцы любят брать маленькие мощные авто типа Golf GT. Или Ауди А6 4-5-литровые.
И особенно, такие машины любят пенсионеры. :-) Пенсия хорошая, на бензин всем пофиг.
- [Показать всю ветку]
@ J.J, я не либерал. Ты написал вот видишь твои умные? С чего ты решил что они мои и с чего ты решил что они умные? Трёп очередной. @MOLOKO7, На счет трепа согласен. Но не только с моей стороны, но и с твоей. Надо прекращать. @ J.J, быть коммунистом и не быть вором?! Не верю!!! @Челубей, А тебя заставляют верить? Не верь, мне плевать. @Александр Бригерт, потому что там налог на объём движка а не на лошади как у нас(из-за выбросов). поэтому они там 1.4 турбо и так далее. зато есть налог 30%, там всё включено ... @2key, не знаешь - не пи**и! Там самый высокий налог на обычный работящий класс не превышает и 10%, а то и меньше. От штата зависит. Витя, ты собрался в Пиндосию? Пи.дуй! ... мож Путин под старость лет налоги снизит на ввоз автомобилей с японии Ну все перееду в Америку куплю Хонду фит и стану миллионером Читаю название и сразу понятно что видео Пирожок залил)) пи3деж, что нет налога на обьем в США @azotik, пи3деж что пи3деж
|