VIP

Обсуждение видео «Переехал в США и перестал бояться» 69

• В Норвегии владельцы старых машин не платят за них налог. Там так заведено, если у тебя старая машина значит ты бедный, и за это старьё не берут налог. У тётки старая HR-V стоит во дворе, как памятник.
  • @petrpervii, нельзя такие вещи русскому человеку говорить.. не скрепно это.
  • потому что...
  • @Aqel, вы, сударь, черножопоненавистник!

• В США нет единой ставки транспортного налога и прочих платежей для автовладельцев по всей стране — каждый штат устанавливает свои правила.

В частности, при покупке автомобиля владелец платит титульные сборы (до 100 долларов) и регистрационный взнос — от 15 долларов (например, в Миссисипи) до 274 долларов (в Северной Дакоте). Это разовые платежи.

А сам транспортный налог включён в стоимость топлива. Средняя ставка этого налога вместе с федеральными и местными сборами составляет порядка 45 центов с галлона бензина. Между штатами, однако, может быть существенная разница в ставке налога.
  • В Америке транспортный налог имеет свои особенности, различается от штата к штату. Незначительная сумма налога дает возможность американцам думать, что его попросту не существует. Раз в год необходимо заплатить примерно $50 и получить специальную наклейку, которая прикрепляется на лобовом стекле. Все делается в онлайн-режиме, а наклейка приходит по почте.

Транспортные сборы включены в стоимость продающегося на заправках топлива. Автовладельцы, которые много ездят, платят больше. Такая схема расчета достаточно справедливая. Собственники электромобилей вообще не платят ТН. Минимальные налоговые сборы на топливо действуют в таких штатах:

Вайоминг;
    Аляска;
    Джорджия
  • Расскажи про стоимость воды, отопления, электричества, как ты их не боишься.
  • [Показать всю ветку]
  • @J.J, нет, двое обратно в Россию возвратились, правда, не в Красноярск, а в Москву из Лоса-Анжелоса.
  • @Muggz, Наверное полные карманы бабосов там заработали раз сразу в Москву ?.
  • @petrpervii, да, естественно, в США все миллионеры и уезжают на свои Родины миллиардерами, чего уж там!
  • @Muggz, а ответить просто, религия не позволяет?
  • ...

• Сколько там нищих и бедных даже в окрестностях "прекрасного" тёплого Лоса-Анджелоса.
    А тебе друзья не рассказывали, эти нищие и бедные работают или бомжи безработные? У нас то работают люди и всё равно нищие и бедные.
  • @feedme, Не знаю о чём, нихть шпрехен зи инглишь. )

• @petrpervii, я не знаю, может через впн ходишь или хз почему. но, в принципе, одного заголовка достаточно.
  • Путин:
    Всем 2000$ зарплату!

@feedme,
    но, в принципе, одного заголовка достаточно.
  • @petrpervii, 6ля, удобно сразу включить ничего не знающего дурака и зачем-то съехать на путина, да?
  • @feedme, просто у меня не получается почитать твой ресурс ). А Путин по пацански должен отвечать за свой базар, он 2700 обещал к 2020.
  • Ну что там у на с цегами на бенз в юса???
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться