VIP
  • террористами?) чувак правил 30 лет, узурпировал власть пожизненно, создав себе пост и изменил под себя конституцию. присвоил себе, своей семье и друзьям все крупные производства, недвижимость, бизнесы совершенно разной направленности, да даже переименовал под себя город, пока народ продолжал жить не в самых лучших условиях. естественно люди за 30 лет закипели и им нужен был только повод, какие-же они теперь террористы?
  • ...
  • ну а теперь в любом раскладе мы опять щемимся помогать престарелым диктаторам снг, спасать остатки своей власти и опять за наш счет. для нас это опять время санкций, затягивание ремней потуже, потому что жители россии должны потерпеть, ведь там под угрозой братский народ. именно такую позицию будут гнуть гос каналы и наша старая жопа на троне
  • [Показать всю ветку]
  • @пуп2, по твоему сатаной пистануть в самое пекло нужно?)
  • @Elbarto, этож Слоктей. у него нет мозга. это классическая "ноющая куча дерьма"!
  • @МЯШ,он думает наоборот у него 7пядей волбу)
  • @Elbarto, надо Тарасова в президенты Казахстана!) он ВСЁ знает!!
  • @МЯШ, все к этому идет) и ссакашвилли уже тревожный чемоданчик теребит)
  • В Казахстане воспользовались некоторыми ошибками, которые совершали власти.

Казахстан должен сам регулировать свои проблемы. Россия может оказать помощь в рамках совместных организаций. Одна из них — ОДКБ.

Глава Казахстана назвал группировки террористическими и получающими финансирование из-за рубежа. Другие лидеры ОДКБ с ним согласились.

Контингент ОДКБ останется в Казахстане, пока радикалы не перестанут штурмовать административные здания и мародерствовать.

Внешние силы будут использовать происходящее в Казахстане для спекуляций. Для Запада любая ситуация, когда конфликт решается при помощи России — неприемлема.

• @T0X1C, больше ватников в защиту последних диктаторов. для некоторых зря крепостное право отменили, они и щас бы хозяинам ноги мыли и не пукали. в доме хозяина тепло и похлёбку дают
  • нынче удобно всех неугодных называть террористом и иноагентом
  • "Тех, кто откажется сложить оружие, ждёт уничтожение" - МВД Казахстана.

• с какими, нахрен, террористами. Это рабочий протест, рабочие объявили забастовки и вышли на улицы. А причина проста, жрать не на что. Лапшу на уши вешают, с майданом Украинским сравниваю. На Украине как раз власть делили, а тут рабочие, вашу мать. Которых быстренько с помощью сми объявили бандитами, террористами, зарубежным влиянием. Чтобы тут, ни у кого даже понимания не было об истинной причине.
  • [Показать всю ветку]
  • @МЯШ, значит ты меня не правильно понял...
  • @veisaat, Ну не видишь террористов и не видишь, такое тоже бывает. Можешь и дальше думать, что там военных со всех стран собрали чтобы слесарей, водителей и строителей разогнать. Удачи тебе в твоём мире.
  • @Тренер, и мыслишь широко и думаешь за меня, в туалет тоже за меня сходишь?)) В 1905 не рабочих ли разгоняли войсками, напомни?)) Я не отрицаю, что там и мародёры, и шантропа всякая и смена у властной кормушки. Сделано всё очень грамотно. Вчера показательно не стреляли и не разгоняли, понимая, что давить условно мирный протест - такое себе. Подождали, понимая, что на кураже начнётся и мародёрство, и насилие, где-то спровоцировали. А вот потом уже можно давить. Показательно то, что такие ситуации скоро будут не редкостью, в условиях жесткого экономического кризиса. И показательно, что это начали именно рабочие. Сами ли, или их подтолкнули к этому, я не знаю, свечку не держал. Скорее всего нет, но то, что ситуацией грамотно воспользовались - несомненно. Мне искренне жаль рабочих.
  • @veisaat, головы ментам режут работяги? Стреляют в них так же работяги? Мирные протесты силовиков не убивают, а их там уже двадцать человек на тот свет отправили.
  • @strizh, Это бесполезно объяснять, у них мозг на одну волну запрограммирован- сми всё врут, Путин во всем виноват.
  • Белый дым, значит работает спецназ
  • а уже люди кто не хочет жить на поводке как собака кости за богатыми доедать , ОНИ УЖЕ ТЕРРОРИСТЫ)))))
  • @bess,

))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться