епта нахера велосипед изобретать? есть лингво отличный словарь, у него есть лингво тичер, намного удобней, тем паче не надо словари покупать/изобретать. а эта шняга ересь.
Мне бы эта штука вряд ли помогла - нечто, связанное какой-то областью знаний, для меня гораздо проще запомнить, чем бессмысленный текст про складывание кур. К тому же, не думаю, что такой способ оправдан для длительного хранения информации с возможностью по необходимости ей пользоваться - т.е для основного смысла учебы. Вывод - данная программа полезна тому, кому помогает данный метод ассоциаций, и максимум для того, чтобы в максимально быстрый срок выучить билеты, дабы сдать нафиг ненужный зачет/экзамен и навсегда их забыть.
А почему СФУ? Я что-то ни одного упоминания СФУ не увидел. Зато увидел тупой развод людей на деньги. На сайте нет обсалютно ничего кроме предложения купить пустую оболочку за 300 рублей, и самому придумывать там вопросы и ответы, самому вставлять картинки и самому же с этой барматухой париться.
А в плане английского языка обычный "лингво" смотрится куда шикарнее.
Чего ж непонятного. Здесь призыв составлять сборники вопросов и покупать программу специально для этого, это подработка для студентов и преподавателей.