VIP
  • в КГУ на матфаке ООП и базы данных на втором третьем курсе проходят (сам учился). конечно не за 3 часа, но за день написать можно. хотя любители и в 5 классе могут теоретически освоить. вся сложность в создании базы, потому на сторонних людей людей и сплавляется основная работа. учитывая что авторских прав на нее скорее всего нет, то и денег не заработать на ней. а идею такую уже куча народа реализовывать пыталась. ни одной широко известной проги не знаю...
  • tip18 - mrKosyak =) веселые вы парни. Начинайте создавать парню конкуренцию. За день напишите подобную прогу, а потом вдвоем скооперируетесь и проведете рекламную компанию и оставите парня с носом=) 3 часа... Гы-Гы=) программисты блин высокого уровня=)
  • хочеш мало зарабатывать - много учись
  • Судя по всему, tip18 хочет плавно перевести тему на жополизание, китайцев и сети... Интересно... Вопрос: Причем тут все это?
  • Если текст проги оптимизирован, то занимает она страниц 50 печатного текста. А если нет то и до 100 может дойти. За 3 часа они напишут=)
  • ollega, ты что, за день они Microsot опустят ниже некуда. kms_pasha, мало и много понятия растяжимые. Это от человека зависит. Кому-то 100000руб./мес. много, а кому-то мало. Также и с учебой.
  • 2:50 желтая рожа)
  • ollega, прогу в 2000 строк (~50 стр.) написать отладить и оптимизировать за день вполне реально )
  • ollega, я думаю, гораздо больше) страниц 200-300 )
    Просто у нас парень сдавал курсак подобный, но гораздо меньше, у него пояснительная записка около 100 листов вышла)
  • вот так херня ))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться