VIP
  • Как по мне, подобная технология запоминания полная херня.
  • ну да херня, но все же мутит тип! Наверняка диплом его)) но название мне не нравится. Училка - глупо как-то звучит:/
  • Делали типа такой программы (конечно, в разы меньше)курсак в C+ . А эта прога построена в основном на базах данных и несложная совсем, но зато очень объемная.
  • во первых английские слова можно учить и Abby Lingvo там есть такие же уроки,
    Во вторых пока все это забьешь в комп уже отчислят,можно конспект/шпору написать за это время
    Будет прикольно когда будет большая база с уроками, а пока не очень. Тот кто осилит сесть забивать данные и так выучит, хотя я до конца не досмотрел, так что не судите строго :)
  • woland:
    Автор и призывает, чтобы люди подрабатывали тем, что создавали сборники вопросов и выкладывали их на своем сайте. Он и пишет что в апреле-мае, будут на общий доступ выложены эти сборники. Свободно сборники с компа на комп не перекидываются. Короче я пошел гребсти бабло=)
  • создал прогу чтобы накосить бабла )
  • Создатель то смог доказать,что благодаря своим знаниям можно заработать не только на хлеб.
    Я думаю это очень отлично,хвала ему.
  • я такую абрукадабру в пятом классе на плюсах написал бы часа 3а два!!! Учительница моя по инфе школьная была бы в шоке от такого низкого уровня студента!! O_o
  • Если учить англиский то ет очень легко по етой программе =) по видио гайду убедился
  • В то время как студенты СФУ занимаются жополизанием преподавателей, а те в свою очередь лизанием ректората и т.д.
    Китайские молодые люди во всю шпарят и развивают темы нейронных сетей, изучением проблем AI, инженерией сетей...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться