VIP

Обсуждение видео «Белоснежка» 16

• Дак ведь местные же малолетки и испоганили фигуру! А потом жалуются жители типа Путин виноват. (как он успевает только!)
  • @Sol-365, да какой тут путин, это агенты байдена 100%...
    детям не организован досуг, почему да потому что цены как на марсе любая секция для ребенка значительный минус с без того кридитного дырявого бюджета!
    так что путин тут совершенно не причем...главно нет войны крутые ракеты и вообще мы все в рай попадем....
    спутник спутник...скандирует зал!
  • @Sol-365, чё правда вы ещё такие остались кто за пу и ко )))) ахахахах нихера, вот это палата
  • аватар
    Zaharka  ○  10:19 19.12.2021 удалено
    -4
    ...
  • кстати если уж зашла речь про путина. просьба ответить мудрым опытным юзерам на вопрос: если путина завтра сменит иванов/петров/сидоров значит ли это что мы тут же начёнм жить лучше?

олигархи откажутся от своих сверхприбылей и начнут вкладывать доходы не в финансовые пузыри а в инфраструктуру?

региональные и местные чинуши перестанут брать взятки чемоданами и обслуживать интересы крупного бизнеса а станут решать проблемы жителей?

министерства совет федерации госдума и прочие начнут принимать постановления законы и прочее для оптимизации государства и улучшения взаимодействия всех сфер с целью повышения качества жизни граждан?

если ответ положительный сразу бы хотелось задать ещё парочку уточняющих вопросиков:

значит ли это что у путина безграничная власть в нашей стране над всем?

при этом условии объясняется ли то что всё плохо в стране злобным мерзким характером путина?

какие ещё сказки знаете с подобным антагонистом?
  • [Показать всю ветку]
  • @Zaharka, не путай. моё изречение не про стокгольмский синдром. я ставлю акцент не на том что путин должен остаться а на том что абсолютно плевать - останется путин или нет. ну и продолжим по пунктам.

волне возможно.
    благодаря чему? совпадению? но по такому же совпадению можем и хуже начать жить - это что значит что вове нельзя уходить? как итог значит плевать кто сменит путина - суть не в этом. так?

хе ) какой дурак откажется, нет конечно, но их надо обложить налогом 40%. Это забота нового президента.
    облагают налогами согласно кодексу закону и прочей нормативке. кто их разрабатывает и принимает - президент? или всё же стая группа товарищей (хотя какие они нам товарищи). соответственно придёт новый президент - даст поручение разработать прогрессивку в налогах - все начнут саботировать данный процесс - что сделает новый хороший президент?

и это так поначалу. а потом и импичмент объявят. а потом и стукнется о тумбочку семь раз в результате плохого самочувствия и кратковременной потери сознания. императоров так убивали - на секундочку самодержцев по рождению - а не с*анных президентов.

ну и почему 40% ? щас 20% на прибыль. а чё не 70% сделать? как во франции же! в общем чем обоснована цифра и как она повлияет на всё остальное? (субсидии преференции и прочее)

да запросто можно вывести коррупцию. Начать с минималки 15 лет реального срока, как в Норвегии. Это должен сделать сильный президент. Путин таким не является.
    настоящая коррупция не про то что "плохой чинуша берёт взятки с матери за очередь в садик". чё там все эти нищеброды могут дать? настоящая коррупция - я (успешный бизнесмен-миллиардер) подгоняю тебе (высокопоставленному чинуше) хороший подгон. а ты либо сливаешь мне нужную инфу для моего последующего обогащения либо напрямую содействуешь в получение тендеров-шмендеров.

потому хоть расстрел как в китае - если никто не слил один хрен ничё не будет.

даже в европе на секундочку по заверениям самих европейских бизнесменов =- и наших переехалов - коррупция ещё какая. но канеш более цивилизованная более спрятанная и не такая наглая как у нас. но есть. тут просто надо почитать золотого телёнка дабы понять суть и коррупции и борьбы с ней.

далее.
  • @Кракозябр, может быть с чего-то начать , вдруг и правда изменится что-то ? а с такой логикой раба конечно жить проще , кто если не путана ёпта
  • @chitak pro, ещё один. где логика раба? в том что я как принято не вою "давайте уберём путина"? дык это ни чё не поменяет. давайте запретим частный капитал. а?
  • @Кракозябр, давай я с тобой тут потуплю в политоту да ? я ж тут на зп сижу . если ты сам не видишь причины и следствия печальной участи этой страны то ща я конечно разведу с тобой полемику . всё , что надо было сказать я написал , а если ты не способен подумать (не хочешь в этом направлениии ) , то пожалуй на этом наша беседа закончена
  • @chitak pro, причины я вижу. 30 лет назад мы стали строить капитализм. но на правах периферийного капитализма аля бразилия и тд.

но почему то наши недотыкомки любят сравнивать наш периферийный капитализм с капитализмом центра (европа сша и тд) где на секундочку тоже растут левые настроения среди молодёжи. несмотря на их более сытую жизнь.

всё. чё тут сложного то?

ну хотя проще только сказать что во всём виноват один чувак пенсионного возраста у которого даже по факту нет власти. но это уже совсем для 15летних...
  • аватар
    Zaharka  ○  14:23 19.12.2021 удалено
    +1
    ...
  • @Zaharka,

исчезнет отговорка - "денег нет!", т.к. денег будет дохрена, богатые будут платить большие налоги, и соответсвенно жизнь всёй страны будет улучшаться. Как в других странах.
    денег и сейчас до хрена. просто дохренищи. но они идут не на нужды народа а в интересах определённого круга лиц. как и в других странах.

подробнее про другие страны не буду - мы с тобой в инете общаемся потому думаю ты способен самостоятельно загуглить "нищета на западе" "безработица на западе" "бездомные на западе". только если начало будет вроде "да на западе есть *** но это патамушта люди сами так хочут ибо демократия" лучше не смотри-читай. скорее всего это высер.

да, Путину принадлежит вся власть. А сам Путин принадлежит олигархам. Вроде всё понятно.
    у тебя странное понимание власти. если у меня корона но ты мной командуешь то власть у тебя. а у меня всего лишь корона (вещь/бумажка/наименование/итд). но ты в итоге понимаешь что власть всё же у олигархов. так с чего они дадут стать президентом тебе или мне? им это на фиг не надо им надо что бы там все были свои. возвращаемся к первому вопросу: что изменит уход одной физиономии и приход другой?

на языке мёд - под языком лёд. Вот весь Путин
    резюмируем. ты просто мыслишь идеалистически. есть добро а есть зло. есть добрые люди а есть злые. я и сосед добрые а путин и олигархи злые. но это всё субъективизм - добра и зла в природе нет. а вот интересы личности - есть. и вопрос в том как эти интересы реализуются и в каких условиях.

сегодня - при капитализме - на интересы большинства плевать. главное интересы меньшинства которые урвали так или иначе чуть больше ресурсов. которые они и будут приумножать. в первую очередь за счёт большинства.

• аватар
    +1
    ...
  • @Zaharka, великолепный вывод. с чего плыть по течению? и как раз таки я и считаю что зависит от нас а не от путина-навального-иванова-петрова.

ты какойто странноватый - сам себе противоречишь. то власть у путина абсолютно то олигархи им управляют. то решает президент как нам жить то от нас зависит всё.

моя позиция на сегодняшний день предельно ясна: вести агитацию. ибо толку без понимания действительности толпу заводить? пример навального показывает что без идеи всё вылетит в трубу как только уберут самую главную медийную рожу - ну или обезглавят оппозицию если так приятнее.

ну а один в поле не воин а путник. можно в рамках закона как раз таки барахтаться и плыть по течению. а вот менять действительность можно когда ты не один а вас много. я к этому и стараюсь привести реалии. а ты? а ну да. власть ругать...
  • аватар
    Zaharka  ○  22:48 19.12.2021 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Zaharka, да нет там главного когда ты это поймёшь? есть группа рож которые на сегодняшний день в сговоре. если ктото из них выпадет из обоймы - получим нового чичваркина березовского ходорковского очередного-честного-олигарха-борца-с-системой.

я ж те говорил нужно не с рожей бороться а с системой порождающей подобные рожи. нужно говорить не "а давайте этого посадим" ведь на его место придёт другой такой же - жадность и злобу никто не отменял это ещё надо эволюционировать и эволюционировать.

нужно говорить "давайте сменим систему капитализма на социализм" тогда олигархи просто не будут возможны. соответственно не возможны будут путины.

Выйдешь на митинг, крикнешь: "Люди! Путин лишь орудие, не его надо ругать!" тебя мягко говоря не поймут. И с митинга выгонят.

говорю же: сам был таким. эх путина поругать бы! поумнел понял что дело не в "путиных". и людей подобных и пытаюсь переубедить. а митинги подобные потому и не приносят результата - цели то нет. вышли. путина поругали. пар стравили. довольные разошлись обратно в пещеры. как ещё не додумались подобные митинги проводить под эгидой единой россии? гггг. властям же больше пользы от таких митингов.
  • ...
  • аватар
    -1
    ...
  • @Zaharka, братан во первых поизучай теорию - капиталист по своей сути не будет развивать свою страну а если и будет то только ткскзть для видимости как в той же европе сегодня. безработица среди молодёжи в испании италии греции и тд просто лютая. почему? еврозона жэ! страны "центра" - франция и германия - поставили условия шо южане херят своё производство мол эта парочка потянет. а остальные типа курорт и житница. итог наблюдаем сегодня. ибо при рынке невозможно централизовано решать проблемы. ес и трещит от того по швам - хотели сделать социал-деомкратическую сказку а получили капитализм счастье зае...

союз развалился по той же причине когда - особенно после косыгинских реформ - в госплан ввели рыночные элементы. конкуренция етить. привело это всё к пустым полкам - хотя на складах было всё! - с последующим недовольством народа и... в общем наблюдаем в окно этот капитализм счастье зае...

во вторых по поводу решений и смены системы - никого просить не надо. надо сделать самое сложное: самоорганизация людей внизу на базисе идеи. лидер может быть - даже наверное неизбежен - но если большинство которое организует лидер не будет иметь обоснованной идеи ради которой они продолжат организовываться без лидера - это всё пустой пшик. навальный с его начинаниями как доказательство.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться