@Zaharka, не путай. моё изречение не про стокгольмский синдром. я ставлю акцент не на том что путин должен остаться а на том что абсолютно плевать - останется путин или нет. ну и продолжим по пунктам.
волне возможно.
благодаря чему? совпадению? но по такому же совпадению можем и хуже начать жить - это что значит что вове нельзя уходить? как итог значит плевать кто сменит путина - суть не в этом. так?
хе ) какой дурак откажется, нет конечно, но их надо обложить налогом 40%. Это забота нового президента.
облагают налогами согласно кодексу закону и прочей нормативке. кто их разрабатывает и принимает - президент? или всё же
стая группа товарищей (хотя какие они нам товарищи). соответственно придёт новый президент - даст поручение разработать прогрессивку в налогах - все начнут саботировать данный процесс - что сделает новый хороший президент?
и это так поначалу. а потом и импичмент объявят. а потом и стукнется о тумбочку семь раз в результате плохого самочувствия и кратковременной потери сознания. императоров так убивали - на секундочку самодержцев по рождению - а не с*анных президентов.
ну и почему 40% ? щас 20% на прибыль. а чё не 70% сделать? как во франции же! в общем чем обоснована цифра и как она повлияет на всё остальное? (субсидии преференции и прочее)
да запросто можно вывести коррупцию. Начать с минималки 15 лет реального срока, как в Норвегии. Это должен сделать сильный президент. Путин таким не является.
настоящая коррупция не про то что "плохой чинуша берёт взятки с матери за очередь в садик". чё там все эти нищеброды могут дать? настоящая коррупция - я (успешный бизнесмен-миллиардер) подгоняю тебе (высокопоставленному чинуше) хороший подгон. а ты либо сливаешь мне нужную инфу для моего последующего обогащения либо напрямую содействуешь в получение тендеров-шмендеров.
потому хоть расстрел как в китае - если никто не слил один хрен ничё не будет.
даже в европе на секундочку по заверениям самих европейских бизнесменов =- и наших переехалов - коррупция ещё какая. но канеш более цивилизованная более спрятанная и не такая наглая как у нас. но есть. тут просто надо почитать золотого телёнка дабы понять суть и коррупции и борьбы с ней.
далее.