Тлен как обычно, даже если найдет сундук с золотом обязательно выхватит гавнёшку там.
Их кто-то заставлял в грязь идти? Или тут возмущения что на территории России есть грязь? Вот такие как Пирогов и Тлен - ***ы.
[Показать всю ветку ] @Nanonick , В том то и дело, что Тлен не со зла. Наоборот, переживает за нацию. А вот Пирогов - вопрос. Откуда у него столько свободного времени???? Работа основная что ли?
@Дядя Лёха , он ивалид. Ни где не работает и за 30 серебряников успевает себе на хлебушек заработать!
...
@Zaharka , Пирог зачем тебе 2 ник. Инвалид недалекий.
...
...
[Показать всю ветку ] @Zaharka , забавный ты типок. )) В одних темах электромобили обсуждаешь, как бы приобрести... в других страну поливаешь...
Может тебе в Мозамбик поехать, продашь тут все, купишь себе там слона (ключ в ключ) и будешь счастлив под южным солнцем. Или не будешь?
Сдается мне, что не будешь. По человечески мне тебя жаль.
...
@Zaharka , Вам, майданутым, хоть на голове теши. В России было в общем то три правителя: Грозный, Сталин, Петр... Остальные - "исполняющие обязанности", особенно начиная с Хрущова. Ельцин - да, алкаш, спору нет. Но и он был лишь представителем элиты для телека, а не властителем
...
@Zaharka , Я это так услышал:
- "Дядька, не лезь с поучениями, мы уже тут в 10 классе взрослые и сами понимаем, что реальной власти у президентов нет. ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИННН!!!! (И Ельцын)"
O_o ))))
Кто жблять в деревне то в штяблетах женица? Да ещё пизд*чке ангитском. Смехота! У молодца что, на сапоги да на кафтан грошей нет?
За то воспоминания на всю жизнь останутся)
пастанова русофобская
Юрий Слащев Свинья всегда найдёт болото, Как муха липнет на навоз. Коль негатива ищет кто то… То сходит с рельсов паровоз. Сознаньем варит норматив, Злой человек им управляет. Используя дурной актив, Он есть навоз всех заставляет. Привыкнуть видеть всё плохое, Не сложно, не ищи причин. В крови заразной нет покоя, Она залита как почин. Лечить такого бесполезно, Вампиру зла - рецепт один. С осины кол! Пока не лезло, Чтобы дерьмо не разводил. А если слышишь запах меда, И видишь на цветах нектар. Твоим мозгам не надо йода, Тебе дарован Божий дар. Ты в жизни станешь оптимистом, Построишь дом, продолжишь Род. И ранним утром золотистым, Подаришь всем мешок щедрот. В нём будет воздух от равнины, От гор, лазурный ручеёк. И нежных ароматов вина, Для лестной Оды моих строк.
Для пчелы весь мир цветы, для мухи гавно...
На видео неудачная попытка сделать отличный снимок на память, а тлен уже соплю пустил)))) и все местные нерабы дружно за ним повторяют))))
раскрыть все картинки ахах, дауны