VIP
  • "Русским платили меньше, а землякам больше"-Хорошая формулировка для Москвы
  • ...
  • "Русским платили меньше, а землякам больше" - это что? Москву окончательно продали этим чуркам?
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, ну если ты не понимаешь в процентах, автосинхронизации, то какого йуха ты с меня цифры и стату требуешь? Тебе лишь бы как ибанутому строчить портянки.
  • @вася несчастливцев, я то понимаю) вот только вся проблема в том, что ты пытаешся использовать левую и удобную для тебя математическую методику определения критериев в области в которой уже существует правильная методика подсчета) т.е. занимаешься манипуляцией данных с целью быть правым) а это не очень хорошая идея)
  • @shorry, я тебе всего лишь картинку показал, а ты начал выкручиваться.
  • @вася несчастливцев, возможно ты не заметил) но ты последнюю страницу аккурат ужом вьешся) ни слова конкретики) только "я ж запостил картинку"))
  • @shorry, ты картинки то не понимаешь, дай что посложнее, скажешь "в архив меня веди"
  • ...задача разрознить всех, так стадом самолюбов легче управлять!
  • докатились
  • камунист кстати залил видео)
  • Самое правильное - это стравливать между собой рабочих. Рязанец против туляка, туляк против таджика, все вместе против москвичей и т.д.. Выясняя свои мелкие дрязги, рабочие не понимают, что их основой враг - капитализм. Система в которой они получают копейки, часто закредитованы, боятся потерять работу. И их мелкие конфликты выгодны работодателю, ведь если они перестанут выяснять отношения друг с другом, они могут начать это делать с владельцами заводов и пароходов.
  • закрыть на йух шарагу , как провоцирующее национальную рознь ..
    подрывающую скрепы ..
    нарушающее толерантные факторы отношения
  • Проблема не в капитализме а в "умерших людей" которые вертят нашей страной как хотят
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться