@O-O, Меня тоже бесит этот маркетологический сатанизм! Сколько я собачился на "ответах" из за него! Но большинство не понимает, что это всё ненормально
@Дядя Лёха, отличные компьютеры! Такому еще работать и работать, а только эти христопродавцы ему систему запретили обновлять, пришлось выкручиваться, старый Мак это не то что ПК старый - на него уже никто программы давным-давно не пишет
Пробовал Хакинтош поставить да не получилось, там специальная программа почему-то не работает, написано что ей начиная с 11 ОС что-ли версию надо, а у меня 10.8.5; хотя она как раз-таки должна обеспечивать возможность установки на старые компы, даже более древние, чем у меня, - гон какой-то)
@Дядя Лёха, когда на Мак Виндовс ставишь, вместе с ним сам устанавливается Буткэмп - программа для адаптации Винды. Она обеспечивает совместимость оси и оборудования.
Ах вот оно что, - разобрался. Там нужно на значок этот нажать и выбрать эпловскую раскладку, случайно поменял видимо
@Дядя Лёха, долгая история. На Эпл клавиши по другому, а я винду накатил. Вроде все работало, там запятая с точкой, на русской раскладке на цифрах 6 и 7 с шифтом. А теперь почему-то стало, как на виндовс, с вопросительным знаком английским снизу, сейчас разобрался