VIP

Обсуждение видео «Гуфа поцеловал фанат» 97

• Читай ниже, конкретно про то, что если кому-то что-то не нравится, зачем навязывать другому? Дебилов это зацепило, пройти мимо не смогли, еще раз доказав мою точку зрения)

Отдельные личности стали мне доказывать что гуф гавно - это строго его мнение, и люди которые пытаются его навязать другому - ничтожны)
  • @cheepta, ты ниже сам зайди и я тебе писал конкретно про умышленно или нет он написал "интелект". Потом написал про то, что даже не допускаешь возможности, что он написал так не по незнанию.
    То есть, ты обзывая людей дебилами, баранами и тд - не ничтожество? Ок.)
  • Удалён 23:18 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Ладно, разложу всё по полочкам, слов много!)

Начнем:
    Я написал >Ума большого не надо, чтобы подцепить из сети модную фишку "гуф рип" и писать сотни подобных идиотских комментариев, создавать сотни различных картинок и комиксов и т.д.
    Если кому не нравится чье-то творчество, то почему бы не пройти мимо? Ах да, забыл, для этого не хватает ума :)
    Людей это зацепило, умный бы человек прошел мимо)
    Бронь эти слова тоже зацепили и он решил "подколоть" меня мол я тупой (все знают что означает эта рожица: troll-face.ru/static/images/i_lied.png): >да,фанаты гуфа сплошь интеликтуалы:)
    95% что он не намеренно ошибся в написании слова "интеллектуалы", на что я ему указал.
    А заодно расскажи про стадный инстинкт аля "гуф рип", сможешь?:)
    Ты не смог :)
    да тут даже и объяснять не надо,просто он говно и нарк и музло его неочем,дефекты речи. Что в этом тебе нравится?
    Высоцкий тоже был наркоманом, кстати. Наркоман - не довод.Т.е. не я, а именно БРОНЬ перешел в разговору о вкусах!!!

Мои аргументы против стада: (специально выделил чтобы личности, утверждающие что я их не приводил, больше не несли чепуху)
    А все кто пишет про смерть гуфа и подобное - стадо, я уже объяснил почему)
    У кого реально есть хоть немного ума, тот не будет на каждом углу писать "гуф сдох, его сбил камаз" и т.д.
    Если вам это не интересно, то зачем вы тратите своё время на все эти комментарии и прочее? Да потому что стадо бестолковое :)
    Вот, например, мне не нравится шансон в целом, я же не пишу что "шансон гавно", я же не дебил)

Затем опять же БРОНЬ выпрашивал меня, а чем же именно мне нравится гуф и его тексты, назвал мой вкус дурным. Это говорит о том, что свой музыкальный вкус считает отличным, а те кто не согласен с этим - у того дурной вкус, слишком завышена самооценка у данного субъекта)

Любой нормальный человек из всего это увидит следующее:
    1) Я не называл чьи-то музыкальные вкусы дурными (в отличии от некоторых).
    2) Объяснил, почему глупо обсирать то, что тебе не нравится, а другим нравится.
    3) Объяснил, почему стадо таковым является.

Думаю, диалог исчерпан полностью, и все поняли кто же здесь городит фигню :)
  • @cheepta,
    Ты не смог :)
    может не захотел? Это опять о узости мысли.
    И про то, что гуф умер написали 1 раз и в самом начале. И даже не серьезно. А у тебя боли какие-то где не надо.)
  • Удалён 23:43 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • хера вы идиоты
  • @Huberg, тссс... олимпиада для особенных идет.)
  • он смотрит сверху и радуется=)
  • Удалён 23:39 07.06.2012 удалено
    +1
    ...
  • @Bro, как физическая не постоянная пока еще жив, а как творческий человек давно почил уже.
  • Я всё сказал, читай ниже. И если уж ты зарекнулся про "олимпиаду", ты тоже её участник как бы :)
    Я свои аргументы выделил в том большом посте, ты даже их так не видишь)
  • @cheepta, ты сам слеп.) Про творчество гуфа я лично ничего не говорил в нашем разговоре как и про смерь его. Ну вступая с упертым в разговор я вполне понимаю что не умно поступаю, но меня забавляет же. Так что могу себе позволить.) Да и у меня нет тяги доказывать какой я умный, а все остальные нет.
  • Ну вот опять ты сказал фигню, я уже понял что АРГУМЕНТОВ У ТЕБЯ НЕТ)
    У тебя завышена слишком самооценка, так что ты не очень)
  • Удалён 23:47 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @cheepta, и кстати кто этот "ты" тут минимум 3ое. :)
  • Я дебилы, которые не аргументируют, тупо ставят минусы:)))))
  • [Показать всю ветку]
  • @cheepta, даааа ладно? Вернемся к том, с чего собственно начался мой с тобой разговор.
    @cheepta, сдается, что "интеликтуал" написано специально.) Ну для большего усиления.)

Незнакомо? Ситуация чем-то схожа. :)
  • @MD_force, не путай грамматические ошибки и опечатки.
    Я все сказал в том большом посте, если ты плохо читаешь или не понимаешь смысла, мне тебя жаль)
    А люди с завышенной самооценкой вызывают у меня чувство отвращения, и не только у меня ;)
    Так что давайте до свидания.
  • @cheepta, повторю еще раз. Разговор начался с того, что ВОЗМОЖНО написано специально для придания большего эффекта.
    И кто тут плохо читает?)
    Ты сам себе противен? Ибо тут только ты всех считает глупее себя.)
  • Удалён 00:06 08.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Удалён 23:50 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • И почти 10 страниц флуда начались с 1 фразы про гуфа и 1 предположения, что умышленно слово написано неправильно.)
    И пациент начал доказывать какие все тут стадо и какие все тут тупые, а он нет.)
  • эх вы, из за вашего срача, омй смешной коммент далеко вниз сполз. стыдно, товарищи!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться