VIP

Обсуждение видео «Гуфа поцеловал фанат» 97

• аргументов против моих суждений у тебя нет)
    да тут всем насрать три кучи на твои суждения, на гуфа и на тебя самого. ты своими скудоумными комментами демонстрируешь полное непонимание ситуации. тут одно из двух: либо ты очень тонкий троль (в чем я сильно сомневаюсь), либо упоротый 8-классник, слышащий в его текстах "правду жизни".
  • @Lumar, или чрезмерно толстый тролль выдающий лулзы.)
  • не,в живую норм исполнил,я даже удивлен. может потому что не понятно о чем он поет и не слышно его картавости)))
  • холивары прут =0
  • А что конкретно стало? Скажи уж:)
  • Удалён 22:17 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Про вкусы начал ты, а не я)
    Я говорил про стадо, ты что-то путаешь совсем.
  • Удалён 22:22 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:23 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • 6PoHb и @cheepta,пишите друг другу в личку и нех портал засирать свом спорам,особенно это 6PoHb касается,любитель поспорить
  • Удалён 22:24 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • А вообще забавны хомячки которые выдают тонны говн и ярости требуя аргументации от других, но у сами даже близкого намека на аргументацию нет.)
  • Аргументы на стадо я назвал, хватит быть баранами)
    Толпа людей, слушающих одного исполнителя - не стадо, ты слабоват в этом понятии.
    Это не я начал про вкусы, но вы же не можете до этого додуматься:)
    Всем дебилам - покедова :)
  • Удалён 23:05 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @cheepta, д'Артаньян?) Вы ли это?) И не я. Я вообще писал про грамматику и узость мысли.
  • Кстати, к дебилам - я своё мнение аргументировал, а стадо же нет:)
    Стадо умеет только ставить минусы, да и всё)
  • @cheepta, где аргументация?) хотя бы ссылки дай.) А то какая-то мистика. Ты 1 видишь их.
  • Я кажется вывел схему как быть умным. Надо придраться к тому как пишут, не давать аргументов, но заявлять что они есть и самое главное - всех называть дебилами или баранами кто с тобой не согласен... profit!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться