VIP

Обсуждение видео «Гуфа поцеловал фанат» 97

• Что-то неделя извращенцев какая-то кстати. То роботрахи, то труполюбы всякие.
  • уилл смит бы его за такое ушатал))
  • Очередные "высерные" минусы от тех, кто понимает что я прав, и свою точку зрения доказать не сможет)
    Слабаки!:)
  • Гуф же умер? Оо
  • Аргументированно ты НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛ :)
  • а ведь я знал.. я знал что все они геи!
  • А все кто пишет про смерть гуфа и подобное - стадо, я уже объяснил почему)
    У кого реально есть хоть немного ума, тот не будет на каждом углу писать "гуф сдох, его сбил камаз" и т.д.
    Если вам это не интересно, то зачем вы тратите своё время на все эти комментарии и прочее? Да потому что стадо бестолковое :)
    Вот, например, мне не нравится шансон в целом, я же не пишу что "шансон гавно", я же не дебил)
  • А с какого перепуга я должен кому-то доказывать чем именно мне нравится данный исполнитель?
    Я кому-то навязывал свой вкус и говорил что "он реально true, а вы слушаете говно"? Нет. Зато ты, например, навязываешь свои взгляды, обвиняя меня в моём "дурном вкусе") У каждого свои взгляды, музыкальные в том числе, если ты не заметил; я лишь говорил что люди, которые пишут про смерть гуфа - стадо, а не то что кто его не слушает, то дурак (обобщенно).
    Сделай выводы и прочитай еще раз всё заново, тебе тоже до свидания.
  • аргументов против моих суждений у тебя нет)
    да тут всем насрать три кучи на твои суждения, на гуфа и на тебя самого. ты своими скудоумными комментами демонстрируешь полное непонимание ситуации. тут одно из двух: либо ты очень тонкий троль (в чем я сильно сомневаюсь), либо упоротый 8-классник, слышащий в его текстах "правду жизни".
  • не,в живую норм исполнил,я даже удивлен. может потому что не понятно о чем он поет и не слышно его картавости)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться