VIP

Обсуждение видео «Гуфа поцеловал фанат» 97

• привет поцонам от Айзы Гуфовны
  • некрофил -_- фе ...
  • Что-то неделя извращенцев какая-то кстати. То роботрахи, то труполюбы всякие.
  • уилл смит бы его за такое ушатал))
  • Очередные "высерные" минусы от тех, кто понимает что я прав, и свою точку зрения доказать не сможет)
    Слабаки!:)
  • [Показать всю ветку]
  • @cheepta, ф интернетиках ктота непраф!!!! И зачем доказывать? ведь любую аргументацию против, ты воспринимаешь как "отмазался". Никогда не видел смысла упертым что-то объяснять, да и доказывать тоже. Заметь, что "гуф рип" чаще и больше всех пишешь тут только ты.
  • @MD_force, Чем мне не нравится шансон - строго не твоё дело, сейчас это тупо придирка к словам, т.к. грамотных аргументов против моих суждений у тебя нет)
    Откуда пошла тема с "мертвым гуфом" я прекрасно знаю - из одной желтой прессы будто в результате теракта он умер, и после этого на всяких ВиО в интернетах появилась куча тем, где фанаты спрашивали правда что он умер или нет, а эту темму подхватили сперва тролли, а затем в свое стадо набралось еще больше народа, считающих себя королями юмора и троллинга :)
    p.s. О чем с тобой еще можно говорить, если ты потом подтираешь свои комментарии, где хотел мне что-то там доказать про мою узость мысли, а в результате тактично "промолчал"?
    Дальнейшую дискуссию с тобой и тебе подобными вести не намерен, ибо аргументов вы не приводите никаких что вы не стадо, и слова свои не держите, так что давай, до свиданья!
  • Удалён 21:47 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @cheepta, комментарии подтерались потому что пунктуация не соблюдалась или слово не то написал. Кто-то сам ровно -10 аргументов привел. Требует что бы ему доказывали свою точку зрения, а сам сразу "строго не твоё дело". ) Ну вот и чем людям гуф не нравится строго не твое дело.
  • @cheepta, и кстати, не от туда пошло что гуф умер.
  • Гуф же умер? Оо
  • Удалён 18:14 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Аргументированно ты НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИЛ :)
  • Удалён 18:25 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ты уже противоречишь себе, раз пишешь что недостойны внимания, то зачем пишешь про него и вступаешь в дискуссии?
    Я слушаю не только гуфа, я слушаю рэп в целом, многих исполнителей. Глупо объяснять что мне нравится, ведь это моё личное мнение.
  • Удалён 18:33 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • а ведь я знал.. я знал что все они геи!
  • А все кто пишет про смерть гуфа и подобное - стадо, я уже объяснил почему)
    У кого реально есть хоть немного ума, тот не будет на каждом углу писать "гуф сдох, его сбил камаз" и т.д.
    Если вам это не интересно, то зачем вы тратите своё время на все эти комментарии и прочее? Да потому что стадо бестолковое :)
    Вот, например, мне не нравится шансон в целом, я же не пишу что "шансон гавно", я же не дебил)
  • Удалён 18:35 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, про мёртвых плохо нельзя говорить...
  • ...
  • @cheepta, кажется, что ты не знаешь откуда пошло это "гуф - умер!". И чем тебе не нравится Эдит Пиаф, Жюльетт Греко, Франсис Лемарк и другие исполнители шансона?
  • А с какого перепуга я должен кому-то доказывать чем именно мне нравится данный исполнитель?
    Я кому-то навязывал свой вкус и говорил что "он реально true, а вы слушаете говно"? Нет. Зато ты, например, навязываешь свои взгляды, обвиняя меня в моём "дурном вкусе") У каждого свои взгляды, музыкальные в том числе, если ты не заметил; я лишь говорил что люди, которые пишут про смерть гуфа - стадо, а не то что кто его не слушает, то дурак (обобщенно).
    Сделай выводы и прочитай еще раз всё заново, тебе тоже до свидания.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, и как всё это относится к "мёртвому гуфу"? Типа, раз он мне не нравится, то буду писать что он мёртвый?) Сам говоришь, мол насрать на него вообще, и в тоже время тратишь время на все эти комментарии, ай-ай-ай, не следишь за своими же словами)
  • Удалён 22:07 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, Нет, я не наркоман, понятия не имею с чего вообще ты делаешь такие выводы)
    а так то всем понятно что гуф и прочие АК47 это какашки и не достойны внимания
    Ну да, опять отмазался, "в этом смысле")
    Всем пока :)
  • Удалён 22:15 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:01 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться