Но кто-то подползает и обездвиживает, я пытаюсь сопротивляться, а бесполезно...что это? есть у кого такое же?
бывает бывает, только надо успокоится и сосредоточится на одном пальце чтоб его пошевелить, тут трудность в том что сложно не обращать внимание на то что не дышишь. думай о своем теле как о предмете и нормально, просто поврешдена одна функция сейчас освоболишься и починишь. раз отобъешся и если только на новом месте может повторится
Рассказать секрет этого давления? Вы просто просыпаетесь начинаете видить,хотите пошевелится,а мозг еще не проснулся,по этому двинуться не можете. Опасная штука если ты в армии служишь. )
Katty у тебя сонный паралич, это достаточно известное явление каждый 4-й хоть раз в жизни да испытает это. У меня такое частенько бывало, щас поменьше. Сонный паралич является переходной стадией в осознанный сон, так что возможно у тебя еще и осознанные сны были, если ты конечно успокаивалась...
Тут как то ночью соскочил, гонимый необоснованным страхом, что аж до толчка очково идти было ((( С нета слил "Отче наш" распечатал, длшел читая до толчка, перед сном прочитал еще пару раз, немного полегчало, и уснул... Че за хрень была не знаю...
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
Да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя,
Яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша,
Якоже и мы оставляем должником нашим;
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукаваго.
Аминь.