VIP

Обсуждение видео «ТП ответила за гнилой базар» 153

• аватар
    Kael  ○  22:02 07.06.2012 удалено
    0
    ...
  • ...
  • Господа неужели у вас будет дуэль?
  • Удалён 22:09 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:06 09.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • я понял, это эти два типа спорят
  • Удалён 22:13 07.06.2012 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @skifox,хватит сориться давай жить дружно
    Да ты о чём дружище?...Этот тип абсолютно болен на голову и не способен на продуктивный и спокойный разговор...Он так и говорил на форуме,что главное сраться везде...За это его и забанили...всё там засрал,что мог..
  • @Тенерес, ну вот,раз ты это понимаеш нужно быть выше этого и проявлять сниходительность)

@klm, как с Лошадью могут быть однополые отношения? xD
  • Удалён 00:38 09.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:36 09.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:39 09.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:17 07.06.2012 удалено
    +1
    ...
  • Удалён 00:04 09.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @klm, а так же он герой автофеляций!
    О_0....слово то какое кто-то подсказал...раньше ты так не выражался...Ну мудрёные слова тебя умнее не делают,как был дегрот политический,пустослов, лжец и оскорбитель,так им и остался..
  • у меня так друг умер.....так дирус умер
  • А для самых "умных" я обрисую более глубокую картину последующих событий...Так как это видео было снято на камеру то его распространение предопределено,то есть это видео в итоге увидят все знакомые этого оскорблённого парня и этой компании в частности...отсюда вывод(два пути развития сюжета):

1.Над парнем будут издеваться и называть п.и.д.о.р.ом по всей школе(психология простая в среде подростков...оскорбили,не ответил..значит можно всегда оскорблять),в итоге он устанет махать кулаками,а со временем все уже и забудут за что парнишку кличут обиженным...И слово п..и.д.о.р станет неким клеймом,а баба будет ещё и смеяться всегда,когда будет видеть это видео в группе подруг..
    2.Над парнем смеяться никто не будет,будут смеяться над той тупой девкой,которая огреблась за сказанные в его адрес оскорбления.Парня подзабудут,а девку будут регулярно высмеивать,когда она будет открывать рот в порыве оскорбить.

Вывод:парень защитил свою честь вроде бы неблаговидным поступком(ударил формально девушку),но предотвратил дальнейшие оскорбления в свой адрес от других лиц,которые после просмотра видео решили бы что он слаб.
  • Удалён 22:46 07.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Тенерес, БЛЯДЬ, ДА ПАРЕНЬ ЭТО! ПАРЕНЬ! НА ВИДЕО 2 ПАРНЯ!
    И НЕ ТЕ УЖЕ ВРЕМЕНА, КОГДА КТО-ТО КОГО-ТО ОБЗЫВАЕТ ПИДОРОМ И ЭТО ЕМУ ПОМНЯТ ВСЮ ЖИЗНЬ, ну по-крайней мере я с таким не встречался
  • Это вообще походу был пацан
  • нежданчика словила дрявая ***а голос пропитый таким и надо ***альник бить
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться