VIP

Обсуждение видео «Кодирование» 22

• алкашню и прочих питухов которые знают меру, надо просто ибашить палками в канаве
  • @крокодил квакин, А тех, кто не знает?
  • Это байка, т.к. в старину не пили. Пойло принесли советы во второй половине 20 века.
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, обезвоживание вызывает повышенное мочеиспускание. Поэтому крепкий алкоголь вызовет его меньше. Хоть вызовет ряд других проблем)
  • @ziev, тут непонятно пили или нет, одни историки говорят пили другие нет. Факт одно, водки не было. Точнее была, но совсем не та, а сильно разбавленное вино.
    Это уже потом намного позже пошёл ректификат под названием водка русская и т.д. в 20веке
    Ну в любом случае народ так сильно не бухал, жизнь тогда была суровее в плане выживания, бухать не точ было не по карману а тупо некогда приходилось ***ь непоклодая рук.

короче миф о пьянстве сильно искажен. А вот кем искажен и зачем вопрос
  • @capacitor, при Петре уже пили водку. До Петра Первого водка считалась лекарством и подразумевала под собой настойку целебного растения на "аква вите". Которую в свою очередь завезли купцы еще в конце 14-го века при Дмитрии Донском. ))
  • @capacitor, Миф нельзя исказить ) Ты хотел сказать преувеличен )
  • @capacitor, Тут по телеку сказали, что вопреки расхожему мнению, ректификат сомогонный полезнее дицилята, поскольку дистилят не гарантирует полную очистку, а "грязь", содержащаяся в ректификате как раз и связывает сифушные и прочие яды, смягчая продукт.

На практике скаж, что когда приезжаю к корешу на хутор, то его сомогоначка фходит в меня как я в лапушку! Он её очищает своимим методами. А вот когда пробуеш что то друге - тфу-тфу химя!
    )
  • аватар
    Дэнс-Дэнс  ○  00:38 11.09.2021 удалено
    0
    ...
  • Судя по количеству алкоголиков способ не рабочий. Да и вообще алкоголизм и прочие подобные - это зачастую симптомы проблемы, а не она сама. Кстати поэтому лечение наркоманов запиранием работает далеко не всегда и не очень долго. Ведь внешние проблемы которые вызвали желание эскапизма никуда не делись. А вот секты и обращение к богу зачастую работают лучше, заменить один эскапизм другим можно, проблемы это конечно не решит, но может удлинить жизнь, ухудшив ее качество.
  • Алкоголь - лекарство, как и многие другие запрещенные вещества. Просто с увеличением дозы лекарство зачастую переходит в категорию "яды". ))

Когда несколько лет назад я получил тромб в подключичной вене, мне врачи предписали, помимо основных лекарств, - 50 граммов коньяка по вечерам в течении месяца.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @крокодил квакин,

Пень то - пень. Но, понимаеш, не все веточки ещо отсохли )

Решил удалить? ) Ну дладно )
  • ...
  • @крокодил квакин, Тоже думаю, что зря
  • @Дядя Лёха, свобода слова ху ле
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться