не телегу надо блокировать роскомнадзору, а тик-ток вот что настоящее зло @Bizon, а кто тебя заставляет его смотреть??? @Voytkevich, а я его не смотрю и тебе не советую что плохого ? все для нашего кайфа ))) Не плохо Сочинение на тему "Как я провела это лето" будет очень интересным. И будет становиться интереснее с каждым годом!:) ... чурки йобаные - [Показать всю ветку]
@крокодил квакин, А я про технику безопасности! Тебе что, на детей наплевать? @Дядя Лёха, ты пень старый свои хотя бы коменты читай. @крокодил квакин, С ума сошол??? Мало того, что я для всяких сопляков их печатаю - аж пальцы устают - так я ещо и читать их должен?! @крокодил квакин, А, ты в том смысле, что не про национализм ролик приплёл. Понятно ) ... Я не пойму, на уроках кто-нибудь следит за ТБ !?. Банан же обломиться может и ребёнок задохнётся!
Может лучше что то другое? Эх, наших в школы не пускают... я пошел бы в эту школу трудовиком ))))
@stryk, Туда тебе и дорога. Тем более, что место рисования уже занято кем?? тобой? @Дядя Лёха, тебе чем мой комент не понравился,ток просьба говори по сути @stryk, Затрудняюсь ответить. Вроде всё нормально. Разве что со слишком маленькой буквы написано. Кстати! Учти, что я люблю у трудовика посидеть. Надеюсь на душевное общение с коллегами так сказать @Дядя Лёха, мня задело твоё : "туда тебе и дорога" @stryk, Ты видимо неправльно понял интонацию ) Она в хорошем смысле
|