VIP

Обсуждение видео «Белая горячка это страшно» 15

• аватар
    Bizon  ○  03:51 24.08.2021 удалено
    -4
    ...
  • А с виду вроде нормальный.
  • прикол в том что под "белкой" человек полностью себя осознаёт и абсолютно верит в сои глюки, и когда ему говорят мол ты гонишь чувак ему кажется что над ним издеваются, у моего соседа белка была ему казалось, что его хату топят и вода с потолка бежит, когда ему втирали что ничего нет, он серьёзно психовал носился по хате и пытался аварийку вызвать, страшное это дело в общем...
  • Это алкоБЕЛОЧКА!!)
  • @T0X1C,
  • ага и поддержать че нить любят, у меня сосед мою дверь держал, типа падает. а потом попугая с плеча впаривал
  • ему под нос больше не насыпать))
  • значит, у катамаранова когда зинку в трубу засосало, то это не шутка была
  • Блин, я до сих пор не могу понять, как это так, видеть или слышать то, чего нет. Хотя, впрочем и хорошо, что не понимаю.:)
  • @Клауд Эйр, вообще-то все часто видят то чего нет:) оптические иллюзии(обман зрения), сны и тому подобное, мозг человека тот ещё тролль:))
  • @Twister, ну, я-то не про обман зрения под воздействием световых лучей или еще чего, не про миражи и сны, а про полноценные отчетливые визуальные образы и звуки.:)
  • @Клауд Эйр, существует не мало галлюциногенов, "белка" тоже сама к нормальному челу не приходит:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться