VIP
  • страна идиотов
  • аватар
    Zaharka  ○  23:33 14.08.2021 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  23:41 14.08.2021 удалено
    +1
    ...
  • У нас так же, принадлежит земля только та, на которой дом и не больше, так же ***ня какая-нибудь выкупить и *** ты чё сделаешь... С Утра до вечера ездят ***асы и всё заставленно тачками офисного планктона и всяких прочих... И шлагбаум не поставить.
  • А вообще мужик красава, нагнул ***асов. В России всегда так, выдают за бабки всё что угодно. И не важно, чьи судьбы будут сломаны.
  • В чем он молодец и кого он нагнул? Его кинули на землю застройщик в паре с администрацией и теперь он голову жильцам дома греет, которые не знали и не могли знать о такой жопе. Получат как минимум право сервитута также через суд и пойдет он нахер со своей землей. В чем здесь логика или какая-то справедливость?
  • [Показать всю ветку]
  • @ssmac, Лучше бы ты уже сам просто промолчал.
    Аргументации, как я и думал, 0. Ты и сам ноль в праве, не знающий даже основного закона не говоря уже о чем-то еще. Балабол и пустослов:) Глупый интернет тролль-клоун, способный только кидаться общими фразочками из своих скудных знаний и лить воду пытаясь сойти за умного. За все высеры ничего кроме своих инфантильных фантазий ты не продемонстрировал, ты просто смешон. :))
  • @2_427768420748071, слыш, ты, малчик, но истериками сильно смахивающий на девочку, про гк ты вспомнил с третьей подсказки-пинка =)); про конституцию попробуй порассказывать в мировом суде -- тебя послушают ровно 6сек, на 7й потребуют "не забивать эфир", да и в уголовном примерно так же будет -- работа идёт по кодексам и нижестоящим законам; слово сервитут знаешь, а то, что за него платить в большинстве случаев надо, ты узнал, очень похоже, только из этой ветки, ну, или очень поздно вспомнил, у тебя вообще "позднее зажигание";

без грамотного письма -- нет делопроизводства и, соответственно, судопроизводства, которое у нас в стране ведётся на русском языке, а не на твоём "ридном олбанском" =));

сейчас ты ещё что-нибудь "вспомнишь" (выудишь из моего сообщения), и снова начнёшь кидаться типа с претензией (это к вопросу о том -- кто тут петушится);

кукорекай исчо
  • @ssmac, У меня от смеха истерика. Ты уже умылся здесь уриной. Беги в другом месте свежую струю ищи. Мне для тебя вспоминать ничего не нужно, ведь ты БАЛАБОЛКА.
  • @ssmac,

А ещё, в случае сервитута платить регулярно этому шакалу будут установленную судом сумму! И это будут копейки по сравнению с первоначальной стоимостью, по которой он ее купил.

Да и без сервитута я уверен, что огородить эту землю или построить на ней, что-либо, прямо перед подъездом он, без нарушения градостроительных и иных норм, не сможет. А без этого ограничить пользование жильцами его землёй он тоже не может. ЛОХ.
  • ...
  • Пусть раком поставит жителей этого дома не отходя от кассы
  • ...
  • аватар
    Zaharka  ○  10:08 15.08.2021 удалено
    +1
    ...
  • господи, придумают что-нибудь, проведут оценку реальной стоимости земли, и государство просто выкупит у него ща 320 тыс. рублей пяточек, признают, что земля необходимо "для государстивенных нужд", банально можно в доме поставить офис ФСО для работы с гражданами, и под этим предлогом изъять землю, под "государственные нужды", а сколько таких лазеек еще есть, неизвестно))

мужик конечно прав что отстаивает свои права, но гнида в том, что идет не против застройщика и государства, а против своих же сограждан, такие во время ВОВ, перебегали на сторону немцев, ради личной выгоды

+ как он запрепятствует прохождению через землю в подъезд? будет 24/7 дежурить? забор ему не надут поставить, камеру тоже... мужик просто на понт хочет взять.. ему никакие изменения на участке, никто не согласует..
  • @tyzik, у тебя сейчас всё "государство" на стороне немцев
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться