завязывайте) вы не в состоянии убедить друг друга просто потому, что у вас обоих нет аргументов) а лишь частные личные претензии) настоящий спор длиться не более 300 секунд) просто потому, что знающие люди сразу ссылаются на знания)
@ssmac, это не так) ни одной ссылки на законодательсво, ни одной ссылки на правоприменение) ни одной ссылки ни на что кроме себя любимого) научись предоставлять данные обьективно и удобно для опонента) а не отправляй гуглить) это признание своего поражения)
@shorry, ааа, уотоно чо, ладно, я возьму твоё сообщение (прям цитатой) на вооружение -- твоему любимому недомодератору буду предъявлять и пирогу, им оно гораздо больше подходит =)), да и тебе иногда надо бы напомнить
но тут "интересный" контингент (в среднем), одного персонажа (убийцу), не имеющего прав на землю под своей халупой в запретной зоне, защищали с пеной у рта, и ровно с той же пеной у рта гонят на другого собственника, который изначально пострадал, но законно выправил ситуацию в свою пользу;
@ssmac, Ты изначально спровоцировал конфликт своим >>> ты -- очередной НЕчитатель (законов, и всего остального, и вообще), т.е. снипы и градостроительные правила ты вспоминаешь, которые даже не имеют статус закона, а гк рф, который ПЕРВЫЙ и ОСНОВНОЙ после конституции, ты предлагаешь игнорить -- ну-ну;
СНиПЫ, Строительные нормы и правила обязательны к исполнению при жилой многоэтажной застройке это раз. Они также используются при экспертизе и определении сервитута это два (https://zem-expertiza.ru/ekspertiza-po-ustanovleniye-servituta) можешь почитать. В чем здесь противоречие или игнорирование ГК, что ты позволил обвинить меня в не знании? Я многократно тебе задавал этот вопрос, но ответить ты ничего не смог.
Открою для тебя секрет, что в ходе судебное заседание стороны ЗАСЛУШИВАЮТСЯ. А наличие, в подаваемых суду документах, орфографических или пунктуационных ошибок не является основанием для отказа в их рассмотрении.
зато эти ошибки очень запросто могут являться основанием для отклонения в ходе рассмотрения этих так называемых "документов"; документ с ошибками -- это подлог; вот такой "секрет" ещё есть, но это только для малограмотных;
@shorry, Да он троллит просто. Прикидывается юристом. Любой юрист в первую очередь сразу бы сделал ссылку на конкретную норму НПА или решения судов и перекрыл бы этим воздух оппоненту. А этот индивидуум при любом неудобном аргументе или вопросе цепляется за что угодно вплоть до пунктуации. Ты ему норму закона, а он тебе "у вас запятой нету. Вы дурак". Это ли не клоунада?:)
@shorry, Да он троллит просто. Прикидывается юристом. Любой юрист в первую очередь сразу бы сделал ссылку на конкретную норму НПА или решения судов и перекрыл бы этим воздух оппоненту. А этот индивидуум при любом неудобном аргументе или вопросе цепляется за что угодно вплоть до пунктуации. Ты ему норму закона, а он тебе "у вас запятой нету. Вы дурак". Это ли не клоунада?:)
пунктуация наполняет текст смыслом, даже больше, чем орфография, некоторые делают это открытие для себя только в суде -- расстраиваются
ссылки на правоприменение -- это утопия, тебе ни кто статистику не выдаст, да она и не важна, у нас в стране право -- статутное (не прецедентное), хотя есть текст в конституции о том, что законы должны применяться в равной степени везде и ко всем, но каждый случай всё равно рассматривается заново и со всеми обстоятельствами
а ты и есть НЕчитатель, кое-что я и пораньше писал =))
а ошибки -- это потеря информации, которая ведёт к разночтениям; на основании даже ОДНОЙ значащей ошибки в твоём исковом заявлении (например, отсутствующей или лишней /запятой/) ответчик может твоё заявление отклонить, как не имеющее смысла, а додумывать за тебя не только ни кто не должен -- это прямо запрещено; что попросишь -- получишь, попросил /ничего/ -- вот его и получи, хоть полные карманЫ;
@ssmac, пустословие... исковое заявление подается в суд и отклонить его может только суд, а не ответчик:)
прикольно =)) а тебе материалы дела не передаются? ДО суда, для изучения
суд принимает от истца, конечно же, почти всё подряд, заметь, ПИСЬМЕННО, и передаёт всё в первозданном виде ответчику; но я прямо на первом же заседании суда могу растоптать все твои букавки, если они бессвязные, и отклонить иск, как не имеющий смысла, и ни один судья (конечно, если он настоящий) не посмееет возразить; в суде соблюдается "буква закона", и буква заявления тоже должна соответствовать, потому что телепатию пока не изобрели, и до хотелок истца оветчик догадываться не должен и не обязан;
@ssmac, Ты точно шизофренией не страдаешь (это вопрос не оскорбление)? Пусть моя пунктуация и оставляет желать лучшего, но твое навязчивое мнение, что ты всегда прав даже если не можешь привести аргументов, или когда тебя лицом ставят перед твоими ошибками, это явный симптом. С тобой бесполезно вести диалог, ты игнорируешь вопросы и факты, не способен обосновать свою точку зрения, все тобой изложенное, это лишь твое личное, не подкрепленное ничем, мнение. В общем тебе лично - До свидания и желаю тебе скорейшего ментального выздоровления.
@ssmac, Конечно наследственное! Мы тут все дураки и больные в твоем разуме, кроме тебя естественно. :) «И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат… и меня вылечат» c.