У не прошитых консолей 1 большой минус - это нереально дорогие игры. Ну и + к консолям это то что некоторые крутые игры типа Gran Turismo 5 выходят только на консолях.
Да ясно,что ПК мощьнее консолей ибо железо можно вставить круче,да и функций больше.
Deadwarrior, ты сравниваешь две разные вещи. Так как консоли специально сделаны для игр, чтобы не аппгрейживать её почти каждый год. А PC- это на все случии жизни! Кстати, я не уверен, что для той же самой PS3 или X-box надо калькулятор или ещё что-то.
не спорю что на консоли много игр выпускают с реди их чесла есть интересные игры почти тьакого же женра как финалка не новая а 6-7 там ибо нынешная финалка атстой НО разве кансоль не параща для тех кому деньги девать некуда? комп можно обновлять рад в 5 лет примерно мои драва ещё многое тянут хотя они с 2002 года )) так что комп не сильно затратный а кансоли просто не удобны для экшэнов, стратегий, и ещё некоторых жанров игр
Непонимаю,почему люди считают,что консоль не уступает по мощьности компу?Там же железо определнное,а в комп можно всунуть более мощное..создали же эмулятор ПС2 думаю так недалеко до ПС3 и Xbox360
+ джостики по управляемости уступают мышке в шутарах, и стратегиях -/+ ps3 по мощности переплюнет большинство ваших компов не забывайте что не у всех такие же мощные компы как у создателей ролика P.S.не игровые функции компа и ps3 тут не сравнивались