VIP

Обсуждение видео «Тема!! Консоли vs ПК! Fight!» 34

• Пк рулит) Всё остальное шайтан коробки!=)))
  • Да чот мне кажетцо примерно адинаково о.О тока яркостью чуток различие о.О
  • кароче разнеци нет что пк что иксбокс что сп3 тока яркость ну мош ещё скорость игры ну в том смысле что 0 лагов и всё круто но разнеци как такавое не видно ну и + пк всегда удобен в управление не то что эти джостики паршивые )
  • дело не в одной картинке. А в множестве технологических особенностей, и конфигураций системы, здесь не может строгого мнения это шлак, а это нет (
    По ощущениям ps3 круче всего IMHO.
  • PS3 и 360 специально размазаны.
  • Автор идиот...
    ....As 1920*1080 is more then the double of 1280*720 the difference is very huge....(разница огромна поскольку 1920*1080 больше 1280*720 более чем в два раза)
  • none,Консоли как правило подключены к телевизорам,Которые имеют High Definition,Это не консоль мажет экраны,это такая функция телевизора.
    Можно и к древнему подключить,там размазано не будет,я пробовал и много этим интересовался =)
  • конечно консоли лучше, купил один раз и мозги с железом больше не ебешь =\, а по графике отличия толком нету, да и играть куда интереснее и удобнее с джостиком
  • steam знаешь я раньше консоль брал. Называеться SEGA, вот только я её поменял на PC... Я думаю ты бы на SEGE не играл в Асасина или чтонибудь другое... Со временем и это шайтанство смениться! А PC как были в активной раазработке так и остаються. Тебе всеголишь надо доккупить оперы или проц поменять. А шайтан коробку придёться сразу всю заменять!
  • кансоль для развличения человека а пк не для того чтыбы только играть в игры.Люди которые только играют видят пк не как машину для програмирования и создания чертежей для страительства или создания музыки а большую не удобную кансоль .пк это устройство в катором уже применяется кансоль тока она входит как перечень её возможнастей.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться