у меня благодаря аимпу эта игра с другой песней ассоциируется, но сама люмена песня и игра у меня вызывают положительные эмоции)) в свое время доставило)
@valdem, если не заметил, то я не оцениваю в личностном смысле. Личностные предпочтения вообще мешаю что-либо оценивать. И сравнивали её(написано в комментарии) сами разработчики. Хотя это понятно, ведь они из близард.
да разные игры и да жанры разные но за столько лет игро прома почти не появляется что то АБСОЛЮТНО НОВОЕ во всех играх что-то берут из другой иногда не осозноно иногда тупо копируая (тут как раз этот случай) и когда разработчики в интервью орали у нас тут это и это как в Д2 а потом ты кричи не смей сравнивать с Д2 это шедевр а хел лондон уг по сравнении
P.S.легион 6РоНЬ имя мне, потому что нас много. Евангелие Марка 5:9
тетрис круче пакмона, а контра круче марио! все можно сравнивать главно найти критерии а вот их с хелгайт лондон и д2 много : 1) случайная генерация уровней 2) суфикность оружия 3) мобы с их резистами и суфиксными спообностями(телпорт или молнии при получения урона) 4) тайники(сундуки)бочки(ящики) и их реализация в игре 5) ветка талантов