@Snowking, и что же в бананах контрабасят? -- неужели морковь??? -- а что, будет выгодно, она же такая дорогая по сравнению с бананами =))))))) бггггггг
звук с видео расходятся, звуком заявлено 160р/кг, а на видео, как сами видите, 136р/кг -- уже соврамши, но это мелочи; вот эта мытая завёрнутая хрень -- это, как уже сказано, импорт и гидропоника, и то ещё г08но; я покупаю ту морковь, которая землёй облеплена, хотя не люблю её мыть, и её цену я даже не знаю -- она исчезающая, одной морковки на 200-250г вполне хватает на приготовление 1кг мяса; а сырыми -- бананы реально и вкуснее, и питательнее, и полезнее, и мыть их не надо;
а стонут те -- кто только морковкой и питается, бедняжки;
@Aqel, ты перепутал что-то (или читать не умеешь, или врёшь осознанно);
заработок весь уходит (на морковь) -- не мой -- а ваш (всёпропальцев-нытиков); но вы можете освободиться -- уйти в тайгу, или, ещё лучше, в тундру -- они реально бескрайние, и морковь там бесплатно растёт, конечно, если посадишь;
@agat, дичь какую то несет , Магнит» основал Сергей Галицкий, он привел компанию в 2013 году к званию крупнейшего ретейлера в России, по итогам 2017 года «Магнит» его потерял. В 2018 году Галицкий неожиданно продал почти всю свою долю госбанку ВТБ. Красный Яр и Командор принадлежит красноярцам
@Пирогов Виктор, Ян Гезинюс Дюннинг (нидерл. Jan Gezinyus Dunning; род. 5 декабря 1959, Гронинген, Нидерланды) — нидерландский предприниматель. Президент и генеральный директор ПАО «Магнит».