VIP

Обсуждение видео «Отмочил прикол» 41

• не только зайцы, все в аху. .
  • аватар
    Zaharka  ○  11:15 07.07.2021 удалено
    +4
    ...
  • Ну да... попадалово. В СССР обычный инженер мог на месячную зарплату купить полугнилой грязной морковки в овощном ажно целую тонну. А теперь сортовой мытой импортной морковки только полтонны. ПЯЧАЛЬ ! )))
  • Мне наверное не понять. Я много лет покупаю нашинкованную морковь у бабулек на базаре. Там примерно 300-400 граммов стоит 40 рублей. Два пакета (разной шинковки) мне хватает на месяц. Удобно, не запариваюсь с мойкой, чисткой и нарезкой. Бабулькам какая-никакая копейка. Сегодня увидел, что бабульки подняли цену до 50 рублей за пакет. Ну ладно. ))
  • аватар
    Zaharka  ○  11:37 07.07.2021 удалено
    +3
    ...
  • @Zaharka, это называется гражданский договор с государством. На этом и строится социальная политика всех стран. Но вам, неудачникам и маргиналам, - не понять. ))
  • так это ... капустницы всё сожрали ... и эти ... зайцы ...
    и повадилось на поля чудо неслыханное да невиданное ... йети называется , или власть назвать ИТИТЬ ТЫ НА Х..
  • а непомытую и не чищенную за 50 рублей несудьба купить?
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, если ты не рофлишь то я тебе сочувствую, я не далее как сегодня этого говнеца прикупил, просто другой не было, пришлось выкинуть, у нее даже жопка белая а не зеленая, гидропоника
  • @karlito590, в Аллее нормальная чистая морковь. Израиль. Примерно так и стоит. Вкусная. Сладковатая. Этого сезона.
  • @torquemada,

• @torquemada, она как пластмасса, люди верно пишут не сопротивляйся враг народа!!!
  • @Amix_world, в их норах воды нет -- не помыть, и ножа у них нет -- не почистить, а от земли -- пучит и понос, приходится бедняжкам всё мытое покупать -- а стервис стоит доррагха
  • Переходим на бананы
  • А че они от кислицы не ***вают? Она 450р за 100 грамм, а летом в деревне ведро за спасибо никто не хочет рвать :)
  • Заметьте кремлеботы минусят, стараются, только уже народ н.е.н.а.е.б.а.т.ь!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться