VIP

Обсуждение видео «Молоко от коровки» 51

 
  • пальма застыла )))
  • в СССР такое молоко в бочках продавали на разлив
  • да ... были времена. теперь воспоминание и отрава.
  • [Показать всю ветку]
  • @OlegatoR_26, а в чём он не прав ? вот ты , давай , не "знакомые" , а ты
    "конкретно" - езжай в маганск , да хоть в магаданск , заведи 4 коровы .. ой , хотя бы одну , и тогда ты нам по полочкам всё распишешь ... ну типа я сельский житель - и всё рублю в теме
  • @президент янукович, я каждые выходные там!!! вот на этих например полы в коровнике перестилал, подгнили уже и в принципе постоянно участвую в процессе ухода за скотиной, и что я тебе по полочкам должен расписывать я с раннего детсва знаю что из себя представляет личное подсобное хозяйство. И я уверен что кто в деревне живет и держит свое подворье у того всегда деньги водятся, но и труд это не легкий ( у скотины нету выходных и праздников, доиться и кушать она хочет каждый день)
  • @OlegatoR_26, ты это мне рассказываешь ? и в каком коровнике ты полы перестилал ? сколько там транспортёров , или так - стайка большая ? :)
  • @президент янукович, ты походу совсем долбаеп))) я же ниже писал количество коров🤣🤦‍♂️
  • @президент янукович, вот смешные такие) в качестве доказательства хотите послать человека на весьма долгие занятия. Ну так и езжайте сами в деревню, докажите на практике что мы не правы XD

    Пока создается ощущение что и вас все получится, но мелкую прибыль и в принципе возможность вы за успех считать не будете. Вам нужно чтобы держащие коров зарабатывали миллионы, без особых усилий, и при этом еще и в городе было дешевое молоко, без обработки, но при этом не киснущее) Так что по сути вы правы, так не бывает. Молоко в ролике очень быстро скиснет. Содержание коров это ежедневный труд, при этом низкооплачиваемый. В городе массово можно продавать только весьма обработанное молоко, которое не скиснет хотя бы за недели две. Чем дешевле молоко на полках, тем менее прибыльно содержание коров.
  • обычное, нормальное деревенское молоко, что тут такого???
  • Да кто ж не дает в деревню уехать и держать коров) Домики там дешевые, продавайте потом в город, если догадаетесь хорошо оформить точку и добавить "эко" в название, то можно литр и за 300р загонять)

    Ну а если вы хотите чтобы вам в супермаркет у дома такое доставляли за 30р, то увы) Слишком быстро портится, обновлять полки не успеют, да и по всем точкам развести тоже. А за 300р в супермаркете такое покупать не будут. Короче если сами выбрали город, чего жаловаться что он далеко от деревни?)
  • У нас в Сосновоборсе бочка привозит, качество и цена приемлемые. Не деревенское конечно, но натураль, скисает. И санитарная обработка бочек и коров, судя по всему, лучше, чем было при Союзе
  • @OlegatoR_26, ну я и подумал - ты БОЛЬШОЙ СПЕЦ ПО КОРОВНИКАМ
  • Ахаха... да я смотрю, тут все деревенские, включая автора ролика. )))

    Это сметана с трехлитровки деревенских сливок (минимум 30% жирности).

    Хрен вам с молока когда столько сметаны будет. Это сливки с пары ведер молока, которые собрали в трехлитровку и дали образоваться сметане. ))
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, что такое кислинка? ))
  • @torquemada, Ну там закваска какая то
  • @torquemada,

    Кислить она начинает через пару недель в холодильнике.

    Через год)
  • @Putnic, увы, с деревенской сметаной - через пару недель. Когда в деревенской сметане появляется кислинка, считается, что сметана уже старая и ее надо срочно съедать, пока не испортилась. ))
  • @torquemada, да, все, согласен. вспомнил. жирная сметана не кислит. она немного как масло на вкус
  • аватар
    WhatsUpDude  ○  09:02 03.07.2021 удалено
    -1
    ...
  • ...
  • @WhatsUpDude, это где конченое молоко?
  • ...
  • @WhatsUpDude, местная молочка - вся натуральная (только вокруг Красноярска - Назаровская, Емельяновская, Камарчага, Ужурское, Филимоновское и т.д.). Сухое молоко - то же самое молоко, из которого восстанавливают в нормальное. Эта технология по всему миру используется уже полвека. Повышает срок хранения в разы.
    К тому же масса плюсов:
    1. Нормализация дает всегда постоянную жирность, что позволяет следить за собственным весом.
    2. Исключены инфекции, вроде кишечной палочки, сальмонеллы, энцефалита, бруцеллеза и т.д.
    3. Срок хранения дольше.

    Ну а для любителей свежего молока всегда есть молочные бочки, к которым как-то очередей не наблюдается. И это понятно, сырым молоко пить не рекомендовали даже при СССР, а кипятить - дофига делов и вкус гораздо хуже, чем у восстановленного. )))
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться