VIP

Обсуждение видео «Язычество» 118

• Это постанова, за уши притянутая к славянскому язычеству! На самом же деле эта хрень никакого отношения к славянам и славянской культуре не имеет!
  • ой как зашевелились черти на сковородке!!!))) Ай как вас зацепило то! ))) странно ведь, про славянство там ни слова, а этих словно кипятком ополоснули ) Все обьявились )
  • про славянство там ни слова, а этих словно кипятком ополоснули ) Все обьявились )
    Тем не менее делалась эта поделка в России и для России, так что это "наезд". Да задело, клевета и необоснованное поливание грязью дорогова и роднова, не пройдет незамеченным.
  • Тем не менее делалась эта поделка в России и для России, так что это "наезд". Да задело, клевета и необоснованное поливание грязью дорогова и роднова, не пройдет незамеченным.
    Да вроде все люди разумные. Сами все видят, и видят как вас (сектантов) это цепляет. )
  • Gyrovich
    черти на сковородке, это фразеологизм, а у тебя оскорбление. Воздержись.

А то, что ябедничать в очередной раз побежишь? ЯБЕДА-корябеда!!!
  • Леля
    Да как бы за мной не водится, а если потребуется не постоит. )
  • Сами все видят, и видят как вас (сектантов) это цепляет. )
    Кто нас видит сектантами? Иудеохристиане, то есть именно те кто сектантами и являются.
  • Ололо опять выложили кормёжку для споров у кого длиннее и шире ...))))
  • Hanuman
    Кто нас видит сектантами? Иудеохристиане, то есть именно те кто сектантами и являются.
    Я не христианин, и не отношу себя к какой нибудь вере. А вас считаю и буду считать сектантами. И ты даже вообразить не можешь, сколько таких людей еще... )))
  • А вас считаю и буду считать сектантами. И ты даже вообразить не можешь, сколько таких людей еще... )))
    Значит для тебя истиной является мнение большинства, как только все врачи скажут что ты беременный то поверишь. )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться