VIP

Обсуждение видео «Язычество» 118

• а если были то далеко не везде и редчайшие Ну факт в том что были... так же и случаи с пидерастами были редчайшими, но были :)
  • Забудь, тут тебе и медицина не поможет.
    Да уж давай поговорим. )
    Я тут кстати такое видео прикольное нашел, только не помню, показывал тебе его или нет. )
    Самая честная в мире секта
    Может за одно прокомментируешь, чем твоя "вера", отличается от такой вот секты. Моего мнения можешь не спрашивать, я потом сам скажу. )))
  • По поводу Славянских язычников это все домыслы, что не скажешь о христианстве где все это встречается и пропагандируется по сей день!((((
    Это вам славянские древние боги нашептали... что вера в них самая лучшая и гуманная...
  • И да... я ни одну из религий не поддерживаю! У меня свой бог и он в моей голове! :)
  • каннибализм во время ВОВ было, не говоря уже о язычниках!
    Этого не могло быть в принципе. Так как раньше люди были способны прокормиться подножным кормом. Это я понял когда оказался в лесу в обществе родноверов. Лес и поле для них тоже самое что для нас супермаркет, я серьезно. Обладая таким обучением с голоду даже зимой умрет только безрукий.
    Это к ВОВ такая трация была разрушена "самой мирной сектой" - РПЦ.
  • Может за одно прокомментируешь, чем твоя "вера", отличается от такой вот секты.
    А чем от такой секты отличается государство? И любая другая организация? )
  • Этого не могло быть в принципе. Так как раньше люди были способны прокормиться подножным кормом. Это я понял когда оказался в лесу в обществе родноверов. Лес и поле для них тоже самое что для нас супермаркет, я серьезно. Обладая таким обучением с голоду даже зимой умрет только безрукий.
    Это к ВОВ такая трация была разрушена "самой мирной сектой" - РПЦ.

=) Ты это скажи Ленинградцам которые в блокаде были... сначала съели собачек, кошек, крыс... потом дело до человечины дошло (я не имею ввиду что намерено убивали и ели, а когда человек только умирал, варили суп)
    Язычники... ну конечно спокойно можно прокормиться в лесу... только в мирное время... а не когда всё опустошено и разорено! Раньше при захвате городов, сжигали всё в округе, в том числе и лес! Чтобы без боя забирать города...
  • А чем от такой секты отличается государство? И любая другая организация? )
    1. Отвечать вопросом на вопрос, в том случае когда поставлен конкретный прямой вопрос, уж очень не корректно.
    2. Я живу в РФ, в квартире, сытый, за компом, и с интернетом. И общаюсь с человеком который в самом гос-ве, по сути ведет анти госсударственную агитацию. И тот факт, что он не ведет эту самую агитацию, не из тюрьмы, говорит о невероятном терпении нашего гос-ва.
    Так может ответишь на вопрос? )
  • Этого не могло быть в принципе.
    А вот это уже лож, ну или не знание. Следовало бы почитать хроники.
  • Ты это скажи Ленинградцам которые в блокаде были... сначала съели собачек, кошек, крыс... потом дело до человечины дошло (я не имею ввиду что намерено убивали и ели, а когда человек только умирал, варили суп)
    Тебе незнакомо такое понятие "экстримальная ситуация"? То есть то что не происходит каждый день и со всеми сразу. А теперь сравни экстримальную ситуацию в Ленинграде и педерастию в сытой Греции.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться