VIP
  • до сих пор не понимаю причем тут оранжевая революция)) требовать от "власти" выполнения их обязанностей революция?)))
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry,
    вы читать таки умеете?) я ж сказал) пусть работают, пока технически не будет возможна система при которой подделки голосов избирателей станут невозможными) т.е. это примерно полгода с начала работ. потом, если они в течении полугода реально будут работать, заслужат действительное доверие населения, тогда пожалуйста, работайте дальше. если нет, то извините.
    А КАК ВЫ ПРОВЕРИТЕ что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая уж совершенная эта ваша новая система??? или вы думаете Удальцов поверит и иже с ними? точно так же орать будут что это все нае.алово и что в программе закладки и еще хренову тучу причин найдут - т.е. по факту мартышки труд. У Пу и так действительно ДОСТАТОЧНО доверия населения ЕСЛИ ЧТО. и Почему бы все тоже самое не с делать К СЛЕДУЮЩИМ выбора не рвя *** и не насилуя экономику страны политической неопределенностью?
    опять же, есть разумные сомнения в данном утверждении.
    например? хоть одно реально разумное сомнение? 37% населения его поддерживает - все оппозиционеры визжали до слюней что оно так и есть. а 37% населения это под 60% из тех кто на выборы придет - цифры и расчеты уже приводил. И это ФАКТ.
    причем именно у меня лично, и я об этом говорю без утайки.
    ну так и говорите что у вас ИМХО и не идти на пасху.
    кроме того, опять же по моему личному мнению, путин является лучшим кандидатом для дальнейшего угасания россии как государства и поддержания статуса кво в демографической, социальной, технической, научной политике. т.е. для дальнейшей деградации. это он показал за свои 12 лет правления
    а КТО лучше?? КТО??? или вы предпочитаете РЕАКТИВНОЕ угасание с кровью, изнасилованной вашей дочерью и женой, и вашими собственными мозгами растекшимися по порогу вашего дома???
  • @3552,

А КАК ВЫ ПРОВЕРИТЕ что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая уж совершенная эта ваша новая система??? или вы думаете Удальцов поверит и иже с ними?

дык я именно поэтому говорю про полгода, пусть удальцов и иже с ними образуют экспертную группу с своими спецами, пусть пытаются обмануть систему обратной связи, пытаются ломать алгоритмы шифрования, перехватывать qr кода. если они этого сделать не смогут, то о чем вообще разговор? ставят подпись на документе о подтверждении отказоустойчивости системы. если после этого хоть кто то пикнет о не легитимных выборах он просто автоматически теряет авторитет.

например? хоть одно реально разумное сомнение? 37% населения его поддерживает - все оппозиционеры визжали до слюней что оно так и есть. а 37% населения это под 60% из тех кто на выборы придет - цифры и расчеты уже приводил. И это ФАКТ.

факт, это когда он свершился. а сие ваши фантазии) и ожидание желаемого) неизвестен действительный баланс голосов, в первую очередь из за громадного количества подделок и мощнейшего административного ресурса. именно поэтому, что б факт стал фактом, необходима технически чистая система, к которой нет претензий ни у одной из сторон.

а КТО лучше?? КТО??? или вы предпочитаете РЕАКТИВНОЕ угасание с кровью, изнасилованной вашей дочерью и женой, и вашими собственными мозгами растекшимися по порогу вашего дома???
    я не любитель адхок) я не размышляю псевдологикой о лучшем или худшем зле. я голосовал за коммунистов и на выборы думы и за зюганова как за президента рф, для меня ответ очевиден.
    а вот эта нарисованная картина, кстати ничего общего с реальностью не имеет, попытка аргументировать свою позицию с точки зрения эмоциональных якорей вещь не тактичная с любой точки зрения. прошу к аргументам логического характера, остальные я просто пропущу попутно уменьшив вес вашего мнения в своих глазах)

• @shorry,
    дык я именно поэтому говорю про полгода, пусть удальцов и иже с ними образуют экспертную группу с своими спецами, пусть пытаются обмануть систему обратной связи, пытаются ломать алгоритмы шифрования, перехватывать qr кода. если они этого сделать не смогут, то о чем вообще разговор? ставят подпись на документе о подтверждении отказоустойчивости системы.
    ))) вы наивны ну просто неприличным образом )))
    1 - а кто его сие делать заставит? он скажет это обман а в обмане я участие не принимаю и хрен что ждокажешь
    2 - вы случаем не забыли главную отмазку нашей попозиции? "выборы это только последний этап" даже если Пу действительно получил до голоса все правильно их не е.ет потому что весь предъидущий период у него был адм ресурс а у них не было. что позабыли? ОНИ ВСЕ так говорят. так что вся эта система какой бы честной и прозрачной надежной не была честными выборы не сдеалает
    факт, это когда он свершился. а сие ваши фантазии)
    ну да соц опросы все куплены речи нет. это все заговор сионистов - и вы еще что то говорите об объективности??? я лично неоднократно приводил эти цифры. Пу на выборах ну никак не получал меньше 52% голосов проголосовавших и это ФАКТ подтвержденный цифрами. если у вас есть другие цифры и основание к ним приведите. я ссылки на исследования еще тогда давал.
    неизвестен действительный баланс голосов, в первую очередь из за громадного количества подделок и мощнейшего административного ресурса.кто не хочет видеть то и не увидит - 1 не забымши что нарушения были НЕ только в пользу Пу??? или у вас ушки и глазки в тот момент когда об этом сообщалось закладывало? - 2
    >что б факт стал фактом, необходима технически чистая система, к которой нет претензий ни у одной из сторон.
    чтоб факт стал фактом он должен быть фактом который никто так и не опроверг - как оно и есть.
    я не любитель адхок) я не размышляю псевдологикой о лучшем или худшем зле.
    я представьте себе тоже, только видимо в отличии от вас я вижу как подобные события происходят и происходили в мире и в наше стране.
    а вот эта нарисованная картина, кстати ничего общего с реальностью не имеет
    читайте новости из ливии и египта глядишь глаза и откроются кто тут и что тут имеет под собой основание, а что нет.
    попытка аргументировать свою позицию с точки зрения эмоциональных якорей вещь не тактичная с любой точки зрения.
    а кто вас заставляет? я лично пользуюсь лишь известными мне фактами и простейшей линейной логикой. если ваши знания политической истории столь прискорбно малы то это не моя вина.
    прошу к аргументам логического характера,
    аналогично. па то слова множество нарушений это и 50 тысяч и 15 дайте КОНКТРЕТНУЮ цифру тогда будет о чем говорить. - 1
    Вы ОТРИЦАЕТЕ что число проголосовавших за Пу БОЛЬШЕ чем за любого другого кандидата??? - 2

• @shorry,
    если после этого путин и ер остануться у власти - работаем
    для того чтобы сие определить не требуется подвешивать исполнительную власть за яйца еще на пол года (вы не представляете сколько договоров подвисло из-за сраных выборов) доятаточно уже имеющейся независимой статисики по которой более чем отчетливо видно что Пу всяко разно на выборах получает БОЛЬШЕ 50% голосов. едро же точно так же имеет голосов больше чем любая другая партия (напоминаю и ЛДПР и коммуняки в целом получили больше мандатов чем должны были по всем опросам)
  • @shorry,
    ни у кого не возникнет разумного сомнения в фактах.
    послушайте что эти болотные несут, какие там нахрен разумные сомнения? вы о чем, люди тупо не в состоянии смириться и ложить они хотели на объективные факты.
    сейчас этого разумного сомнения черезмерно много,
    по СРАВНЕНИЮ С ЧЕМ?
    поэтому и ситуация такая.
    такая ситуация потому что ее НАГНЕТАЮТ более чем очевидным образом.
  • в одно сообщение не влезло)))

такая ситуация потому что ее НАГНЕТАЮТ более чем очевидным образом.

невозможно нагнетать то, что невозможно психоисторически)
    т.е. нельзя что то "провоцировать" в обществе, если общество уже не накопило психисторическую энергию для своего изменения)
    читали айзека азимова - академия?) прочтите)
  • Мда, shorry опять удивил, когда попёр в отказуху, что ситуацию не нагнетают. Только почему то не хочет принять, что идеального общества нет.
    Вроде shorry и Игорь Ашманов на одном языке говорят, но по сути совершенно противоположные вещи. Любопытный видец
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry,
    в красноярске ниразу за всю историю новой россии не собиралась аудиотрия в 1500 - 3000 человек с одним единственным требованием.
    больше мажоров стало, их было сотые и тысячные доли процента , а сейчас десятые доли процента, причем половина просто а то и 3/4 просто идет за своими лидерами не особо то вникая в то что они делают.
  • @3552, на счет идут за лидерами совершенно не согласен. я как раз наблюдаю картину, когда идут за лидерами в партии власти, оссобно не разбираясь что просиходит. протестующие как раз понимают о чем говорят. статистику по протестующим видели? разницу в образованности и возрасте людей с единороскими митингами видите? тоже совершенно официальные данные, тут даже в 4-5 видео она пересказывается)
  • @shorry,
    разницу в образованности и возрасте людей с единороскими митингами видите?
    с учетом уровня образования разница не так уж и велика. а с учетом как наша элита (не в смысле денег) проспиртована западническими и (или) антирусскими мифами ничего удивительного.
    как раз наблюдаю картину, когда идут за лидерами в партии власти,
    а кто то отрицает?
    протестующие как раз понимают о чем говорят.
    вам так хочется думать. сколько с нашими местными оппозиционерами общался, в большинстве своем перепевки чужих слов и минимум собственной аргументации - тоже самое т.е.
  • @3552,

вам так хочется думать. сколько с нашими местными оппозиционерами общался, в большинстве своем перепевки чужих слов и минимум собственной аргументации - тоже самое т.е.

я был на митинге и общался с ними) у нас в красноярске имеется в виду)) да попадаются индивидумы, которые ни в зуб ногой)) но таких индивидумах на еросовских митингах я встречал куда больше)) даже хоте снимать это на видео) но как то неудобно народ подставлять)

с учетом уровня образования разница не так уж и велика. а с учетом как наша элита (не в смысле денег) проспиртована западническими и (или) антирусскими мифами ничего удивительного.

давайте свое определение "элита не в смысле денег")) а то сейчас подумаю еще не то)

с учетом уровня образования разница не так уж и велика.
    да как раз разница разительная и по возрасту, и по образованию, и по профессии.

это какх же и что за такое продразделение? что то впервые слышу. и как вы определили что это именно они?
    эхь) не знать силовые структуры собственного государства нехорошо) "центр по борьбе с экстремизмом мвд рф") попросту подразделение "э") так же как в случае с подразделением "к") по борьбе с преступлениями в сфере связи и телекоммуникаций)
    их вычисляли по фото на разных собраниях) до этого они представлялись просто) потом их замечали при выполнения различного вида провокаций) видео в том числе на этом ресурсе тоже помойка)
  • @shorry,
    фу добралси
    но таких индивидумах на еросовских митингах я встречал куда больше)) даже хоте снимать это на видео) но как то неудобно народ подставлять)
    ээ а вы едросовских митинга чего забыли то? )))
    кстати до трети тех кто выходил на манежку тоже выходили "просто посмотреть"
    давайте свое определение "элита не в смысле денег")) а то сейчас подумаю еще не то)
    это да сложно )) ну вот к примеру Латынина или Сванидза, Новосортирская опять же. по среднему ВО гуманитария (в основном платно - т.е. считай тоже самое что купил в переходе) начитавшиеся солонина резуновых не имеющих ни малейшего представления о том как управлять даже небольшим коллективом, весьма плаваюшие в истории даже собственной страны, но фанатично уверенные в собственной яркости неповторимости и в том что им вечно не додали и должны и естественно считающих что уж они то знают как дела делаются и как и куда "рулить". как то так.
    их вычисляли по фото на разных собраниях) до этого они представлялись просто) потом их замечали при выполнения различного вида провокаций) видео в том числе на этом ресурсе тоже помойка
    т.е. в в данный момент в состоянии привести мне доказательства где можно однозначно опознать этих граждан как в форме так и во время провокаций? отлично, жду, надеюсь)) идеально было б чтоб одна фотка в форме другая как провоцирует.
  • @shorry,
    .... так что президент он более чем легитимный - 3
    хоть пол года наконец путин и его правительство будет вкалывать, а не делать вид что работает.
    с чего вдруг?? ))) и в чем сие будет заключаться? ))
    но замечательно видят и понимают к чему привел нас путин и ко.
    и я вижу и что? СНАЧАЛА не навреди, а уж потом что то делай. все эти сраные реформы одна за одной задрали уже, не приходило в голову что может подождать пока после одной годков так с пять все устаканиться а уж потом можно говорить успешная она реформа или нет. А то у всех прям как в анусе зудит не успели новое построить - "а фигня получилось, давайте сломаем и другое построим". и опять с шашкой наголо выпучив шары. еще бы оно все работает. то дом строили потом баню потом опять дом а потом просто беседку, а потом удивляются а что это за хрень то в итоге получилось ни то ни се, и жить в ней неудобной и переселится некуда и все недовольны что те что эти.
    по сравнению с ничем. это абсалютное значение, и не может сопоставлятся с какими либо событиями. это квант - да или нет, ноль или один. сейчас общество в состоянии 1.
    ))) глупость. тогда общество ВСЕГДА в состоянии 1 потому что ВСЕГДА И ВЕЗДЕ есть протестующие и недовольные
    невозможно нагнетать то, что невозможно психоисторически)
    т.е. нельзя что то "провоцировать" в обществе, если общество уже не накопило психисторическую энергию для своего изменения)
    читали айзека азимова - академия?) прочтите)
    ага писатель вдруг стал ученым - ну конечно ))
    да на пустом месте ничего не сделаешь, но импульс можно УСИЛИТЬ до того значения которое станет уже разрушать , а можно приглушить и эволюционно порешать все вопросы.
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry,
    к чему дурацкие вопросы?) чем занимается у нас в россии исполнительная власть? цели и задачи?
    ну так они этим и так занимаются, смысл то тогда всех этих вафлеметаний???
    что б не навредить нужно ничего не делать,
    ошибочное (причем очевидно ошибочное) мнение
    вот собственно этим путин и занимается, заодно на почве ничего не делания набивая карманы свои и своих друзей хрустящими и не очень купюрами.
    может и ФАКТАМИ подтвердите??? а то покамест яхты и дворцы Пу так и не подтвердились ни разу, да и миллиардов за ним что то как то не обнаружено кроме как на страницах лживых желтых газетенок
    предлагаю это сказать пенсионному фонду рф, и налоговой.
    я собственно всем и предъявляю и власти в первую очередь.
    впервые в новой истории россии у общества появилось самоосознание,
    извините но сие просто чушь. какое нах самоосознание?? начитались в инете хрени вот и все самоосознание. вот ничем не отличается от девяностых ну ни разу только тогда ЕБНо отсасывал у запада и того за РЕАЛЬНЫЕ расстрелы политических противников только журили, а тут пару раз по закону ***анько каких то закрыли на пару часов визгу как будто танками сотни людей (как в Иордании и ОАЭ) давили.
    . до этого все молчали и надеялись.
    видимо вы последние двадцать лет где то в другой стране жили. потому что в моей стране никто шибко не молчал и не надеялся. только что тогда никто на подобных акциях так сильно не акцентировался - всей разницы.
    Азимов когда жил?? вот вам и ответ - очень многие вещи сейчас в значительной мере пересмотрены. так что нормальный такой аргумент. да есть протесты, но и есть их НАКАЧКА и повышенное внимание которое еще больше РАЗДУВАЕТ их значимость. те кто вышли недовольны тем что им МАЛО а не тем что у них чего то НЕОБХОДИМОГО нет. - 1
    а что ж вам то что я после мнения об Азимове написал упустили? вполне с***е аргумент. - 2
  • @3552,

ну так они этим и так занимаются, смысл то тогда всех этих вафлеметаний???
    после этих слова очень хочется попросить перечислить вас эти цели и задачи. давайте... обсудим каждый из пунктов. заодно поговорим о главном законе государства и как на него ложат болт при возможности высшие чиновники нашего государства.

ошибочное (причем очевидно ошибочное) мнение
    для вас любое мнение ошибочно, если оно не совпдает с вашим) иначе я бы услышал хоть какой то аргумент

извините но сие просто чушь. какое нах самоосознание?? начитались в инете хрени вот и все самоосознание.
    я опираюсь на научное знание в социологии и политологии. для понимания того о чем я говорю, рекомендую к изучению учебники этих предметов.

Азимов когда жил??
    в 20 веке. при этом множество вещей мы сейчас называем его именами собственными. кроме того, а когда жил ньютон, эйнштейн, лоренц, герц, максвел, маклерен и т.д.? вы понимаете, что законы нашей вселенной мало изменяются по времени нашего существования на этой планете? в том числе и законы психологии, социологии, психоистории, синергетики. если вы считаете, что наше время превнесло в психологию человека и масс, что то кардинально новое, вы сильно ошибаетесь. возрасла скорость обмена информацией, основы остались те же. так же как в древней греции балистические установки расчитывались по законам ньютона, так и сейчас баллистические траектории стратегических носителей расчитываются по ньютону. это же касается и законов общества - социологии. законов развития больших масс людей - психоистории, и его математического приложения - синергетики.
  • @shorry,
    после этих слова очень хочется попросить перечислить вас эти цели и задачи.
    я лучше вам процитирую вас же:
    "shorry • 15 часов назад [В избранное] в ответ на
    0 +
    @3552,
    с чего вдруг?? ))) и в чем сие будет заключаться? ))
    к чему дурацкие вопросы?) чем занимается у нас в россии исполнительная власть? цели и задачи?"

еще раз КАК вы определите то (ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАКИЕ), что Пу и Ко будут вкалывать?
    аодно поговорим о главном законе государства и как на него ложат болт при возможности высшие чиновники нашего государства.
    ))как? и какое отношение к этому имеет Пу? я вам мог напомнить как на главный закон кладу в тех же штатах.. ну так чтоб был не сферический конь в вакууме, а была система координат
    для вас любое мнение ошибочно, если оно не совпдает с вашим)
    вообще то это к оппозиционэрам нашим они факты игнорируют.
    смысл аргументировать то что и так очевидно. ну да ладно : вот есть домна, для того чтобы она не сломалась она должна постоянно работать иначе там все просто наглухо спечется и домне конец. можно на ней грамотно работать, можгно хреново работать и да можно грамотно вывести ее из эксплуатации (довольно дорого и долго), а мождно ничего не делать нанося тем самым вред. Государственная власть точно такая же система - либо правильно неправильно развивается, либо если никто ничего не делает деградирует, либо просто рушиться.
    я опираюсь на научное знание в социологии и политологии. для понимания того о чем я говорю, рекомендую к изучению учебники этих предметов.
    отлично ))) по КАКИМ признакам вы увидели что самоосознание появилось и на основании чего вы утверждаете что его раньше не было?
    вы понимаете, что законы нашей вселенной мало изменяются по времени нашего существования на этой планете?
    )))) я это ЗНАЮ )) и они ВООБЩЕ НЕ меняются. фишка в том что изменяется степень НАШЕГО их знания )) . было время думали что земля на черепахах стоит. Основа это основа а вот их проявление это совсем другая история )) . вы кстати в курсе что такому понятию как любовь всего-то три-четыре тысячи лет.
  • @3552,
    я лучше вам процитирую вас же
    у меня часто складывается впечатление, в разговоре с вами, что ваши знания заканчиваются после окончания эмоций. вы хотите продолжать разговор на эту тему? если нет, то я не буду цитировать конституцию, и цели задачи исполнительной власти. ибо судя по ответу на эту тему вы говорить не хотите.

еще раз КАК вы определите то (ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАКИЕ), что Пу и Ко будут вкалывать?
    экономика - показатели ввп не являются обьективными, здесь необходима динамика развития высоких технологий, науки, машиностроения, ракетокосмической техники, транспорта.
    социальная политика - побочными факторами которой являются - демография, медицина, безработица, преступность.
    внутренняя политика - правозащита, судебные органы.
    все это обрабатывается стахостическим анализом.

отлично ))) по КАКИМ признакам вы увидели что самоосознание появилось и на основании чего вы утверждаете что его раньше не было?
    kirsoft.com.ru/freedom/KSNews_33.htm
    для повышения образования, я не могу спорить с человеком, который не знает основ социологии... пожалуйста почитайте, пожалуйста возьмите в руки учебник социологии. я не могу пересказывать и учить онлайн в комментариях. займитесь самообразованием - хоть немного
  • @shorry,
    в разговоре с вами, что ваши знания заканчиваются после окончания эмоций.
    могу вам на это заметить только то, что вы видите эмоции там где их нет )). ну да ладно поехали дальше:
    экономика - показатели ввп не являются обьективными, здесь необходима динамика развития высоких технологий, науки, машиностроения, ракетокосмической техники, транспорта.
    социальная политика - побочными факторами которой являются - демография, медицина, безработица, преступность.
    внутренняя политика - правозащита, судебные органы.
    все это обрабатывается стахостическим анализом.
    ))) а теперь конкретно показатели и их взаимосвязь )))) . мне лично очевидно, что вы конечно понимаете в целом о чем говорите (все правильно описали чего уж) , но вот конкретики у вас нет. т.е. кто то другой по каким то алгоритмам все это вам посчитает, а вы конечно согласитесь. ну да. если конечно согласитесь (например как наша оппозиция нынче - ага:) с итогами президентских выборов ) . и кто же такой честный и неподкупный и главное для ВСЕХ авторитетный у нас? кого не обвинят тут же в купленности властью?
    для повышения образования, я не могу спорить с человеком, который не знает основ социологии...
    )))) т.е. вы предлагаете мне поверить вам на слово. )))
    1 - эти визги с которыми нынче у нас бегали по площадям я уже десяток лет слышу кругом. и все эти митинги тоже к самоосознания имеют мало отношения. просто людям через инет нагадили в мозг и вывели безобразия нарушать - создать толпу. причем по самым, даже диаметрально противоположным, поводам.
    2 - таки да некое осознание обществом, того что все что с середины восьмидесятых им казалось истиной в последней инстанции: "Сталин лично расстрелял миллионы, немцев мы завалили трупами, мы нация бухариков и рабов, рынок все разрулит и будет сразу счастье" - все это сливается в унитаз, таки есть, но это самоосознание ЧАСТИ общества, само же общество как было инертно так и осталось, как перло по колее так и прет. Нет никакой широкой общественной дискуссии, есть борьба части интилегенции(тех кто себя к ней причисляет) между собой. Вы выдаете собственные ощущения за истину в последней инстанции. Общество еще не осознало себя - у него НЕТ общей идеи вокруг которой выстраивалась бы самоидентификация.
  • Удалён 02:46 26.05.2012 удалено
    +1
    ...
  • Цитатка: "«Лучше вместо миллионов, выделяющихся на сборную накормить пенсионеров!», — пишут участники «Белой ленты» в Контакте, — «Рашка вместо того, чтобы знать свое место в мире будет гордиться». Дальше — больше. «Апполитичному быдлу, даже если оно работает в офисе, не нужна свобода, не нужен демократический президент Навальный, ему бы с семками поболеть за хоккей и потом, занюхнув портянку Путина по ТВ, выйти на улицы с пивком кричать ура», — пишет дама из Пскова в Моем Мире, собирая несколько десятков комментариев «+1». Или вот «Ребята, если они достойные сыны Отечества, должны были проиграть хотя бы потому, что понимали — Путин будет пиариться на этой победе» с добавлениями «надо было проиграть, чтобы Раша поняла, в какой она ж*пе». Да и сама победа, по словам «члена оргкомитета протестных действий», оказывается «го**но». Потому как «на Чемпионате Мира может любой победить, а вот на Олимпиаде попробуй». Вот и одно из «золотых перьев» протеста, Леонид Бершидский переживает на страницах «Сноба» о том, что победы сборных всегда повышают рейтинг власти. И надеется, что уж на Олимпиаде-то россияне обязательно проиграют — таким образом нанеся «репутационный» удар режиму и понизив его рейтинги.

Не обошлось без традиционных «разоблачений» — оказывается, победу в Чемпионате Мира ... купил Путин. Ничего нового. Когда Россия выиграла «Евровидение», победила голландцев в футбольном чемпионате, взяла кубок ЧМ по хоккею — немало представителей «недовольных горожан» неистово убеждали — все куплено, «Газпром» теперь будет чуть ли не бесплатно гнать газ в Европу «чтобы тайна не раскрылась». «Русская мафия купила весь мир, Россия не может, просто не имеет ни возможности, ни морального права выигрывать, а значит это купленная победа!», — пишут недовольные. Заглядываем в Twitter, и... «сыграл Путин в хоккей, и мы сразу чемпионы... весь этот "спорт" давно куплен, а вы еще упрекаете меня,что я рестлинг смотрю».

Мило, правда?"

вот вам и вся суть наши описдуционЭров
  • кстати у меня у одного ощущение что мы куда то не в ту степь углубл.ться уже начали от темы?
  • @3552, Тема у вас уже давно закончилась, Сейчас у вас просто разговор о прекрасно, только и прекрасного должно быть в меру.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться