вы читать таки умеете?) я ж сказал) пусть работают, пока технически не будет возможна система при которой подделки голосов избирателей станут невозможными) т.е. это примерно полгода с начала работ. потом, если они в течении полугода реально будут работать, заслужат действительное доверие населения, тогда пожалуйста, работайте дальше. если нет, то извините.
А КАК ВЫ ПРОВЕРИТЕ что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая уж совершенная эта ваша новая система??? или вы думаете Удальцов поверит и иже с ними? точно так же орать будут что это все нае.алово и что в программе закладки и еще хренову тучу причин найдут - т.е. по факту мартышки труд. У Пу и так действительно ДОСТАТОЧНО доверия населения ЕСЛИ ЧТО. и Почему бы все тоже самое не с делать К СЛЕДУЮЩИМ выбора не рвя *** и не насилуя экономику страны политической неопределенностью?
опять же, есть разумные сомнения в данном утверждении.
например? хоть одно реально разумное сомнение? 37% населения его поддерживает - все оппозиционеры визжали до слюней что оно так и есть. а 37% населения это под 60% из тех кто на выборы придет - цифры и расчеты уже приводил. И это ФАКТ.
причем именно у меня лично, и я об этом говорю без утайки.
ну так и говорите что у вас ИМХО и не идти на пасху.
кроме того, опять же по моему личному мнению, путин является лучшим кандидатом для дальнейшего угасания россии как государства и поддержания статуса кво в демографической, социальной, технической, научной политике. т.е. для дальнейшей деградации. это он показал за свои 12 лет правления
а КТО лучше?? КТО??? или вы предпочитаете РЕАКТИВНОЕ угасание с кровью, изнасилованной вашей дочерью и женой, и вашими собственными мозгами растекшимися по порогу вашего дома???
А КАК ВЫ ПРОВЕРИТЕ что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая уж совершенная эта ваша новая система??? или вы думаете Удальцов поверит и иже с ними?
дык я именно поэтому говорю про полгода, пусть удальцов и иже с ними образуют экспертную группу с своими спецами, пусть пытаются обмануть систему обратной связи, пытаются ломать алгоритмы шифрования, перехватывать qr кода. если они этого сделать не смогут, то о чем вообще разговор? ставят подпись на документе о подтверждении отказоустойчивости системы. если после этого хоть кто то пикнет о не легитимных выборах он просто автоматически теряет авторитет.
например? хоть одно реально разумное сомнение? 37% населения его поддерживает - все оппозиционеры визжали до слюней что оно так и есть. а 37% населения это под 60% из тех кто на выборы придет - цифры и расчеты уже приводил. И это ФАКТ.
факт, это когда он свершился. а сие ваши фантазии) и ожидание желаемого) неизвестен действительный баланс голосов, в первую очередь из за громадного количества подделок и мощнейшего административного ресурса. именно поэтому, что б факт стал фактом, необходима технически чистая система, к которой нет претензий ни у одной из сторон.
а КТО лучше?? КТО??? или вы предпочитаете РЕАКТИВНОЕ угасание с кровью, изнасилованной вашей дочерью и женой, и вашими собственными мозгами растекшимися по порогу вашего дома??? я не любитель адхок) я не размышляю псевдологикой о лучшем или худшем зле. я голосовал за коммунистов и на выборы думы и за зюганова как за президента рф, для меня ответ очевиден. а вот эта нарисованная картина, кстати ничего общего с реальностью не имеет, попытка аргументировать свою позицию с точки зрения эмоциональных якорей вещь не тактичная с любой точки зрения. прошу к аргументам логического характера, остальные я просто пропущу попутно уменьшив вес вашего мнения в своих глазах)
дык я именно поэтому говорю про полгода, пусть удальцов и иже с ними образуют экспертную группу с своими спецами, пусть пытаются обмануть систему обратной связи, пытаются ломать алгоритмы шифрования, перехватывать qr кода. если они этого сделать не смогут, то о чем вообще разговор? ставят подпись на документе о подтверждении отказоустойчивости системы.
))) вы наивны ну просто неприличным образом ))) 1 - а кто его сие делать заставит? он скажет это обман а в обмане я участие не принимаю и хрен что ждокажешь 2 - вы случаем не забыли главную отмазку нашей попозиции? "выборы это только последний этап" даже если Пу действительно получил до голоса все правильно их не е.ет потому что весь предъидущий период у него был адм ресурс а у них не было. что позабыли? ОНИ ВСЕ так говорят. так что вся эта система какой бы честной и прозрачной надежной не была честными выборы не сдеалает
факт, это когда он свершился. а сие ваши фантазии)
ну да соц опросы все куплены речи нет. это все заговор сионистов - и вы еще что то говорите об объективности??? я лично неоднократно приводил эти цифры. Пу на выборах ну никак не получал меньше 52% голосов проголосовавших и это ФАКТ подтвержденный цифрами. если у вас есть другие цифры и основание к ним приведите. я ссылки на исследования еще тогда давал.
неизвестен действительный баланс голосов, в первую очередь из за громадного количества подделок и мощнейшего административного ресурса.кто не хочет видеть то и не увидит - 1 не забымши что нарушения были НЕ только в пользу Пу??? или у вас ушки и глазки в тот момент когда об этом сообщалось закладывало? - 2
>что б факт стал фактом, необходима технически чистая система, к которой нет претензий ни у одной из сторон. чтоб факт стал фактом он должен быть фактом который никто так и не опроверг - как оно и есть.
я не любитель адхок) я не размышляю псевдологикой о лучшем или худшем зле.
я представьте себе тоже, только видимо в отличии от вас я вижу как подобные события происходят и происходили в мире и в наше стране.
а вот эта нарисованная картина, кстати ничего общего с реальностью не имеет
читайте новости из ливии и египта глядишь глаза и откроются кто тут и что тут имеет под собой основание, а что нет.
попытка аргументировать свою позицию с точки зрения эмоциональных якорей вещь не тактичная с любой точки зрения.
а кто вас заставляет? я лично пользуюсь лишь известными мне фактами и простейшей линейной логикой. если ваши знания политической истории столь прискорбно малы то это не моя вина.
прошу к аргументам логического характера,
аналогично. па то слова множество нарушений это и 50 тысяч и 15 дайте КОНКТРЕТНУЮ цифру тогда будет о чем говорить. - 1 Вы ОТРИЦАЕТЕ что число проголосовавших за Пу БОЛЬШЕ чем за любого другого кандидата??? - 2
если после этого путин и ер остануться у власти - работаем
для того чтобы сие определить не требуется подвешивать исполнительную власть за яйца еще на пол года (вы не представляете сколько договоров подвисло из-за сраных выборов) доятаточно уже имеющейся независимой статисики по которой более чем отчетливо видно что Пу всяко разно на выборах получает БОЛЬШЕ 50% голосов. едро же точно так же имеет голосов больше чем любая другая партия (напоминаю и ЛДПР и коммуняки в целом получили больше мандатов чем должны были по всем опросам)
ни у кого не возникнет разумного сомнения в фактах.
послушайте что эти болотные несут, какие там нахрен разумные сомнения? вы о чем, люди тупо не в состоянии смириться и ложить они хотели на объективные факты.
сейчас этого разумного сомнения черезмерно много,
по СРАВНЕНИЮ С ЧЕМ?
поэтому и ситуация такая.
такая ситуация потому что ее НАГНЕТАЮТ более чем очевидным образом.
такая ситуация потому что ее НАГНЕТАЮТ более чем очевидным образом.
невозможно нагнетать то, что невозможно психоисторически) т.е. нельзя что то "провоцировать" в обществе, если общество уже не накопило психисторическую энергию для своего изменения) читали айзека азимова - академия?) прочтите)
Мда, shorry опять удивил, когда попёр в отказуху, что ситуацию не нагнетают. Только почему то не хочет принять, что идеального общества нет. Вроде shorry и Игорь Ашманов на одном языке говорят, но по сути совершенно противоположные вещи. Любопытный видец
в красноярске ниразу за всю историю новой россии не собиралась аудиотрия в 1500 - 3000 человек с одним единственным требованием.
больше мажоров стало, их было сотые и тысячные доли процента , а сейчас десятые доли процента, причем половина просто а то и 3/4 просто идет за своими лидерами не особо то вникая в то что они делают.
@3552, на счет идут за лидерами совершенно не согласен. я как раз наблюдаю картину, когда идут за лидерами в партии власти, оссобно не разбираясь что просиходит. протестующие как раз понимают о чем говорят. статистику по протестующим видели? разницу в образованности и возрасте людей с единороскими митингами видите? тоже совершенно официальные данные, тут даже в 4-5 видео она пересказывается)
разницу в образованности и возрасте людей с единороскими митингами видите?
с учетом уровня образования разница не так уж и велика. а с учетом как наша элита (не в смысле денег) проспиртована западническими и (или) антирусскими мифами ничего удивительного.
как раз наблюдаю картину, когда идут за лидерами в партии власти,
а кто то отрицает?
протестующие как раз понимают о чем говорят.
вам так хочется думать. сколько с нашими местными оппозиционерами общался, в большинстве своем перепевки чужих слов и минимум собственной аргументации - тоже самое т.е.
вам так хочется думать. сколько с нашими местными оппозиционерами общался, в большинстве своем перепевки чужих слов и минимум собственной аргументации - тоже самое т.е.
я был на митинге и общался с ними) у нас в красноярске имеется в виду)) да попадаются индивидумы, которые ни в зуб ногой)) но таких индивидумах на еросовских митингах я встречал куда больше)) даже хоте снимать это на видео) но как то неудобно народ подставлять)
с учетом уровня образования разница не так уж и велика. а с учетом как наша элита (не в смысле денег) проспиртована западническими и (или) антирусскими мифами ничего удивительного.
давайте свое определение "элита не в смысле денег")) а то сейчас подумаю еще не то)
с учетом уровня образования разница не так уж и велика. да как раз разница разительная и по возрасту, и по образованию, и по профессии.
это какх же и что за такое продразделение? что то впервые слышу. и как вы определили что это именно они? эхь) не знать силовые структуры собственного государства нехорошо) "центр по борьбе с экстремизмом мвд рф") попросту подразделение "э") так же как в случае с подразделением "к") по борьбе с преступлениями в сфере связи и телекоммуникаций) их вычисляли по фото на разных собраниях) до этого они представлялись просто) потом их замечали при выполнения различного вида провокаций) видео в том числе на этом ресурсе тоже помойка)
но таких индивидумах на еросовских митингах я встречал куда больше)) даже хоте снимать это на видео) но как то неудобно народ подставлять)
ээ а вы едросовских митинга чего забыли то? ))) кстати до трети тех кто выходил на манежку тоже выходили "просто посмотреть"
давайте свое определение "элита не в смысле денег")) а то сейчас подумаю еще не то)
это да сложно )) ну вот к примеру Латынина или Сванидза, Новосортирская опять же. по среднему ВО гуманитария (в основном платно - т.е. считай тоже самое что купил в переходе) начитавшиеся солонина резуновых не имеющих ни малейшего представления о том как управлять даже небольшим коллективом, весьма плаваюшие в истории даже собственной страны, но фанатично уверенные в собственной яркости неповторимости и в том что им вечно не додали и должны и естественно считающих что уж они то знают как дела делаются и как и куда "рулить". как то так.
их вычисляли по фото на разных собраниях) до этого они представлялись просто) потом их замечали при выполнения различного вида провокаций) видео в том числе на этом ресурсе тоже помойка
т.е. в в данный момент в состоянии привести мне доказательства где можно однозначно опознать этих граждан как в форме так и во время провокаций? отлично, жду, надеюсь)) идеально было б чтоб одна фотка в форме другая как провоцирует.
@shorry, .... так что президент он более чем легитимный - 3
хоть пол года наконец путин и его правительство будет вкалывать, а не делать вид что работает.
с чего вдруг?? ))) и в чем сие будет заключаться? ))
но замечательно видят и понимают к чему привел нас путин и ко.
и я вижу и что? СНАЧАЛА не навреди, а уж потом что то делай. все эти сраные реформы одна за одной задрали уже, не приходило в голову что может подождать пока после одной годков так с пять все устаканиться а уж потом можно говорить успешная она реформа или нет. А то у всех прям как в анусе зудит не успели новое построить - "а фигня получилось, давайте сломаем и другое построим". и опять с шашкой наголо выпучив шары. еще бы оно все работает. то дом строили потом баню потом опять дом а потом просто беседку, а потом удивляются а что это за хрень то в итоге получилось ни то ни се, и жить в ней неудобной и переселится некуда и все недовольны что те что эти.
по сравнению с ничем. это абсалютное значение, и не может сопоставлятся с какими либо событиями. это квант - да или нет, ноль или один. сейчас общество в состоянии 1.
))) глупость. тогда общество ВСЕГДА в состоянии 1 потому что ВСЕГДА И ВЕЗДЕ есть протестующие и недовольные
невозможно нагнетать то, что невозможно психоисторически)
т.е. нельзя что то "провоцировать" в обществе, если общество уже не накопило психисторическую энергию для своего изменения) читали айзека азимова - академия?) прочтите) ага писатель вдруг стал ученым - ну конечно )) да на пустом месте ничего не сделаешь, но импульс можно УСИЛИТЬ до того значения которое станет уже разрушать , а можно приглушить и эволюционно порешать все вопросы.
к чему дурацкие вопросы?) чем занимается у нас в россии исполнительная власть? цели и задачи?
ну так они этим и так занимаются, смысл то тогда всех этих вафлеметаний???
что б не навредить нужно ничего не делать,
ошибочное (причем очевидно ошибочное) мнение
вот собственно этим путин и занимается, заодно на почве ничего не делания набивая карманы свои и своих друзей хрустящими и не очень купюрами.
может и ФАКТАМИ подтвердите??? а то покамест яхты и дворцы Пу так и не подтвердились ни разу, да и миллиардов за ним что то как то не обнаружено кроме как на страницах лживых желтых газетенок
предлагаю это сказать пенсионному фонду рф, и налоговой.
я собственно всем и предъявляю и власти в первую очередь.
впервые в новой истории россии у общества появилось самоосознание,
извините но сие просто чушь. какое нах самоосознание?? начитались в инете хрени вот и все самоосознание. вот ничем не отличается от девяностых ну ни разу только тогда ЕБНо отсасывал у запада и того за РЕАЛЬНЫЕ расстрелы политических противников только журили, а тут пару раз по закону ***анько каких то закрыли на пару часов визгу как будто танками сотни людей (как в Иордании и ОАЭ) давили.
. до этого все молчали и надеялись.
видимо вы последние двадцать лет где то в другой стране жили. потому что в моей стране никто шибко не молчал и не надеялся. только что тогда никто на подобных акциях так сильно не акцентировался - всей разницы. Азимов когда жил?? вот вам и ответ - очень многие вещи сейчас в значительной мере пересмотрены. так что нормальный такой аргумент. да есть протесты, но и есть их НАКАЧКА и повышенное внимание которое еще больше РАЗДУВАЕТ их значимость. те кто вышли недовольны тем что им МАЛО а не тем что у них чего то НЕОБХОДИМОГО нет. - 1 а что ж вам то что я после мнения об Азимове написал упустили? вполне с***е аргумент. - 2
ну так они этим и так занимаются, смысл то тогда всех этих вафлеметаний??? после этих слова очень хочется попросить перечислить вас эти цели и задачи. давайте... обсудим каждый из пунктов. заодно поговорим о главном законе государства и как на него ложат болт при возможности высшие чиновники нашего государства.
ошибочное (причем очевидно ошибочное) мнение для вас любое мнение ошибочно, если оно не совпдает с вашим) иначе я бы услышал хоть какой то аргумент
извините но сие просто чушь. какое нах самоосознание?? начитались в инете хрени вот и все самоосознание. я опираюсь на научное знание в социологии и политологии. для понимания того о чем я говорю, рекомендую к изучению учебники этих предметов.
Азимов когда жил?? в 20 веке. при этом множество вещей мы сейчас называем его именами собственными. кроме того, а когда жил ньютон, эйнштейн, лоренц, герц, максвел, маклерен и т.д.? вы понимаете, что законы нашей вселенной мало изменяются по времени нашего существования на этой планете? в том числе и законы психологии, социологии, психоистории, синергетики. если вы считаете, что наше время превнесло в психологию человека и масс, что то кардинально новое, вы сильно ошибаетесь. возрасла скорость обмена информацией, основы остались те же. так же как в древней греции балистические установки расчитывались по законам ньютона, так и сейчас баллистические траектории стратегических носителей расчитываются по ньютону. это же касается и законов общества - социологии. законов развития больших масс людей - психоистории, и его математического приложения - синергетики.
после этих слова очень хочется попросить перечислить вас эти цели и задачи.
я лучше вам процитирую вас же: "shorry • 15 часов назад [В избранное] в ответ на 0 + @3552, с чего вдруг?? ))) и в чем сие будет заключаться? )) к чему дурацкие вопросы?) чем занимается у нас в россии исполнительная власть? цели и задачи?"
еще раз КАК вы определите то (ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАКИЕ), что Пу и Ко будут вкалывать?
аодно поговорим о главном законе государства и как на него ложат болт при возможности высшие чиновники нашего государства.
))как? и какое отношение к этому имеет Пу? я вам мог напомнить как на главный закон кладу в тех же штатах.. ну так чтоб был не сферический конь в вакууме, а была система координат
для вас любое мнение ошибочно, если оно не совпдает с вашим)
вообще то это к оппозиционэрам нашим они факты игнорируют. смысл аргументировать то что и так очевидно. ну да ладно : вот есть домна, для того чтобы она не сломалась она должна постоянно работать иначе там все просто наглухо спечется и домне конец. можно на ней грамотно работать, можгно хреново работать и да можно грамотно вывести ее из эксплуатации (довольно дорого и долго), а мождно ничего не делать нанося тем самым вред. Государственная власть точно такая же система - либо правильно неправильно развивается, либо если никто ничего не делает деградирует, либо просто рушиться.
я опираюсь на научное знание в социологии и политологии. для понимания того о чем я говорю, рекомендую к изучению учебники этих предметов.
отлично ))) по КАКИМ признакам вы увидели что самоосознание появилось и на основании чего вы утверждаете что его раньше не было?
вы понимаете, что законы нашей вселенной мало изменяются по времени нашего существования на этой планете?
)))) я это ЗНАЮ )) и они ВООБЩЕ НЕ меняются. фишка в том что изменяется степень НАШЕГО их знания )) . было время думали что земля на черепахах стоит. Основа это основа а вот их проявление это совсем другая история )) . вы кстати в курсе что такому понятию как любовь всего-то три-четыре тысячи лет.
@3552, я лучше вам процитирую вас же у меня часто складывается впечатление, в разговоре с вами, что ваши знания заканчиваются после окончания эмоций. вы хотите продолжать разговор на эту тему? если нет, то я не буду цитировать конституцию, и цели задачи исполнительной власти. ибо судя по ответу на эту тему вы говорить не хотите.
еще раз КАК вы определите то (ОБЪЕКТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАКИЕ), что Пу и Ко будут вкалывать? экономика - показатели ввп не являются обьективными, здесь необходима динамика развития высоких технологий, науки, машиностроения, ракетокосмической техники, транспорта. социальная политика - побочными факторами которой являются - демография, медицина, безработица, преступность. внутренняя политика - правозащита, судебные органы. все это обрабатывается стахостическим анализом.
отлично ))) по КАКИМ признакам вы увидели что самоосознание появилось и на основании чего вы утверждаете что его раньше не было? kirsoft.com.ru/freedom/KSNews_33.htm для повышения образования, я не могу спорить с человеком, который не знает основ социологии... пожалуйста почитайте, пожалуйста возьмите в руки учебник социологии. я не могу пересказывать и учить онлайн в комментариях. займитесь самообразованием - хоть немного
в разговоре с вами, что ваши знания заканчиваются после окончания эмоций.
могу вам на это заметить только то, что вы видите эмоции там где их нет )). ну да ладно поехали дальше:
экономика - показатели ввп не являются обьективными, здесь необходима динамика развития высоких технологий, науки, машиностроения, ракетокосмической техники, транспорта.
социальная политика - побочными факторами которой являются - демография, медицина, безработица, преступность. внутренняя политика - правозащита, судебные органы. все это обрабатывается стахостическим анализом. ))) а теперь конкретно показатели и их взаимосвязь )))) . мне лично очевидно, что вы конечно понимаете в целом о чем говорите (все правильно описали чего уж) , но вот конкретики у вас нет. т.е. кто то другой по каким то алгоритмам все это вам посчитает, а вы конечно согласитесь. ну да. если конечно согласитесь (например как наша оппозиция нынче - ага:) с итогами президентских выборов ) . и кто же такой честный и неподкупный и главное для ВСЕХ авторитетный у нас? кого не обвинят тут же в купленности властью?
для повышения образования, я не могу спорить с человеком, который не знает основ социологии...
)))) т.е. вы предлагаете мне поверить вам на слово. ))) 1 - эти визги с которыми нынче у нас бегали по площадям я уже десяток лет слышу кругом. и все эти митинги тоже к самоосознания имеют мало отношения. просто людям через инет нагадили в мозг и вывели безобразия нарушать - создать толпу. причем по самым, даже диаметрально противоположным, поводам. 2 - таки да некое осознание обществом, того что все что с середины восьмидесятых им казалось истиной в последней инстанции: "Сталин лично расстрелял миллионы, немцев мы завалили трупами, мы нация бухариков и рабов, рынок все разрулит и будет сразу счастье" - все это сливается в унитаз, таки есть, но это самоосознание ЧАСТИ общества, само же общество как было инертно так и осталось, как перло по колее так и прет. Нет никакой широкой общественной дискуссии, есть борьба части интилегенции(тех кто себя к ней причисляет) между собой. Вы выдаете собственные ощущения за истину в последней инстанции. Общество еще не осознало себя - у него НЕТ общей идеи вокруг которой выстраивалась бы самоидентификация.
Цитатка: "«Лучше вместо миллионов, выделяющихся на сборную накормить пенсионеров!», — пишут участники «Белой ленты» в Контакте, — «Рашка вместо того, чтобы знать свое место в мире будет гордиться». Дальше — больше. «Апполитичному быдлу, даже если оно работает в офисе, не нужна свобода, не нужен демократический президент Навальный, ему бы с семками поболеть за хоккей и потом, занюхнув портянку Путина по ТВ, выйти на улицы с пивком кричать ура», — пишет дама из Пскова в Моем Мире, собирая несколько десятков комментариев «+1». Или вот «Ребята, если они достойные сыны Отечества, должны были проиграть хотя бы потому, что понимали — Путин будет пиариться на этой победе» с добавлениями «надо было проиграть, чтобы Раша поняла, в какой она ж*пе». Да и сама победа, по словам «члена оргкомитета протестных действий», оказывается «го**но». Потому как «на Чемпионате Мира может любой победить, а вот на Олимпиаде попробуй». Вот и одно из «золотых перьев» протеста, Леонид Бершидский переживает на страницах «Сноба» о том, что победы сборных всегда повышают рейтинг власти. И надеется, что уж на Олимпиаде-то россияне обязательно проиграют — таким образом нанеся «репутационный» удар режиму и понизив его рейтинги.
Не обошлось без традиционных «разоблачений» — оказывается, победу в Чемпионате Мира ... купил Путин. Ничего нового. Когда Россия выиграла «Евровидение», победила голландцев в футбольном чемпионате, взяла кубок ЧМ по хоккею — немало представителей «недовольных горожан» неистово убеждали — все куплено, «Газпром» теперь будет чуть ли не бесплатно гнать газ в Европу «чтобы тайна не раскрылась». «Русская мафия купила весь мир, Россия не может, просто не имеет ни возможности, ни морального права выигрывать, а значит это купленная победа!», — пишут недовольные. Заглядываем в Twitter, и... «сыграл Путин в хоккей, и мы сразу чемпионы... весь этот "спорт" давно куплен, а вы еще упрекаете меня,что я рестлинг смотрю».