VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry,
    фу добралси
    но таких индивидумах на еросовских митингах я встречал куда больше)) даже хоте снимать это на видео) но как то неудобно народ подставлять)
    ээ а вы едросовских митинга чего забыли то? )))
    кстати до трети тех кто выходил на манежку тоже выходили "просто посмотреть"
    давайте свое определение "элита не в смысле денег")) а то сейчас подумаю еще не то)
    это да сложно )) ну вот к примеру Латынина или Сванидза, Новосортирская опять же. по среднему ВО гуманитария (в основном платно - т.е. считай тоже самое что купил в переходе) начитавшиеся солонина резуновых не имеющих ни малейшего представления о том как управлять даже небольшим коллективом, весьма плаваюшие в истории даже собственной страны, но фанатично уверенные в собственной яркости неповторимости и в том что им вечно не додали и должны и естественно считающих что уж они то знают как дела делаются и как и куда "рулить". как то так.
    их вычисляли по фото на разных собраниях) до этого они представлялись просто) потом их замечали при выполнения различного вида провокаций) видео в том числе на этом ресурсе тоже помойка
    т.е. в в данный момент в состоянии привести мне доказательства где можно однозначно опознать этих граждан как в форме так и во время провокаций? отлично, жду, надеюсь)) идеально было б чтоб одна фотка в форме другая как провоцирует.
  • @3552,

вам так хочется думать. сколько с нашими местными оппозиционерами общался, в большинстве своем перепевки чужих слов и минимум собственной аргументации - тоже самое т.е.

я был на митинге и общался с ними) у нас в красноярске имеется в виду)) да попадаются индивидумы, которые ни в зуб ногой)) но таких индивидумах на еросовских митингах я встречал куда больше)) даже хоте снимать это на видео) но как то неудобно народ подставлять)

с учетом уровня образования разница не так уж и велика. а с учетом как наша элита (не в смысле денег) проспиртована западническими и (или) антирусскими мифами ничего удивительного.

давайте свое определение "элита не в смысле денег")) а то сейчас подумаю еще не то)

с учетом уровня образования разница не так уж и велика.
    да как раз разница разительная и по возрасту, и по образованию, и по профессии.

это какх же и что за такое продразделение? что то впервые слышу. и как вы определили что это именно они?
    эхь) не знать силовые структуры собственного государства нехорошо) "центр по борьбе с экстремизмом мвд рф") попросту подразделение "э") так же как в случае с подразделением "к") по борьбе с преступлениями в сфере связи и телекоммуникаций)
    их вычисляли по фото на разных собраниях) до этого они представлялись просто) потом их замечали при выполнения различного вида провокаций) видео в том числе на этом ресурсе тоже помойка)
  • @shorry,
    несколько десятков видео с провокациями оперативников подразделения "Э" тому доказательство.
    это какх же и что за такое продразделение? что то впервые слышу. и как вы определили что это именно они?
  • @shorry,
    разницу в образованности и возрасте людей с единороскими митингами видите?
    с учетом уровня образования разница не так уж и велика. а с учетом как наша элита (не в смысле денег) проспиртована западническими и (или) антирусскими мифами ничего удивительного.
    как раз наблюдаю картину, когда идут за лидерами в партии власти,
    а кто то отрицает?
    протестующие как раз понимают о чем говорят.
    вам так хочется думать. сколько с нашими местными оппозиционерами общался, в большинстве своем перепевки чужих слов и минимум собственной аргументации - тоже самое т.е.
  • @shorry, твои логические цепочки похожи на философию, ты видать забыл что идеального государства нет =)
  • @Look_24, что б успокоить, необходимо разогнать. что б разогнать, необходимо возбудить. что б возбудить нужно спровоцировать. очевидно же. и действия властей 6 мая это полностью подтверждают
  • @shorry, Можешь что то пояснить вот по этой новости?lenta.ru/news/2012/05/26/manas/
  • @shorry, Клоуна из себя не строй, Кремлю нужно что бы митинги спокойно проходили (нет шума в СМИ, народ эмоционально разряжается,...) прошлые митинги проходили спокойно, а 6го числа на митинг некоторые оппозиционеры не пошли, потому что знали о провокациях, некоторые давали интервью( Митрохин,Лимонов) с обвинениями организаторов этого митинга
  • @Look_24,

Тенденция показывает, что оппозиция собирает всё меньше нороду. Повышение радикализации на митингах, тоже не случайность.

тут два мнения опять же, которые кардинально противоположные, при этом обьясняют одно и тоже.
    1. радикализация не случайна. запад финансирует радикальные группы и выводит их на улицы вместе с мирными гражданами
    2. редикализация не случайна. кремль финансирует националистические ультраправые группы и внедряет их в протестующих, дабы был повод разогнать и обиженно указать пальцем на "плохих опозиционеров".

и честно говоря, я думаю, что оба этих обьяснения имеют право на существование. несколько десятков видео с провокациями оперативников подразделения "Э" тому доказательство.
  • @3552, на счет идут за лидерами совершенно не согласен. я как раз наблюдаю картину, когда идут за лидерами в партии власти, оссобно не разбираясь что просиходит. протестующие как раз понимают о чем говорят. статистику по протестующим видели? разницу в образованности и возрасте людей с единороскими митингами видите? тоже совершенно официальные данные, тут даже в 4-5 видео она пересказывается)