но таких индивидумах на еросовских митингах я встречал куда больше)) даже хоте снимать это на видео) но как то неудобно народ подставлять)
ээ а вы едросовских митинга чего забыли то? ))) кстати до трети тех кто выходил на манежку тоже выходили "просто посмотреть"
давайте свое определение "элита не в смысле денег")) а то сейчас подумаю еще не то)
это да сложно )) ну вот к примеру Латынина или Сванидза, Новосортирская опять же. по среднему ВО гуманитария (в основном платно - т.е. считай тоже самое что купил в переходе) начитавшиеся солонина резуновых не имеющих ни малейшего представления о том как управлять даже небольшим коллективом, весьма плаваюшие в истории даже собственной страны, но фанатично уверенные в собственной яркости неповторимости и в том что им вечно не додали и должны и естественно считающих что уж они то знают как дела делаются и как и куда "рулить". как то так.
их вычисляли по фото на разных собраниях) до этого они представлялись просто) потом их замечали при выполнения различного вида провокаций) видео в том числе на этом ресурсе тоже помойка
т.е. в в данный момент в состоянии привести мне доказательства где можно однозначно опознать этих граждан как в форме так и во время провокаций? отлично, жду, надеюсь)) идеально было б чтоб одна фотка в форме другая как провоцирует.
вам так хочется думать. сколько с нашими местными оппозиционерами общался, в большинстве своем перепевки чужих слов и минимум собственной аргументации - тоже самое т.е.
я был на митинге и общался с ними) у нас в красноярске имеется в виду)) да попадаются индивидумы, которые ни в зуб ногой)) но таких индивидумах на еросовских митингах я встречал куда больше)) даже хоте снимать это на видео) но как то неудобно народ подставлять)
с учетом уровня образования разница не так уж и велика. а с учетом как наша элита (не в смысле денег) проспиртована западническими и (или) антирусскими мифами ничего удивительного.
давайте свое определение "элита не в смысле денег")) а то сейчас подумаю еще не то)
с учетом уровня образования разница не так уж и велика. да как раз разница разительная и по возрасту, и по образованию, и по профессии.
это какх же и что за такое продразделение? что то впервые слышу. и как вы определили что это именно они? эхь) не знать силовые структуры собственного государства нехорошо) "центр по борьбе с экстремизмом мвд рф") попросту подразделение "э") так же как в случае с подразделением "к") по борьбе с преступлениями в сфере связи и телекоммуникаций) их вычисляли по фото на разных собраниях) до этого они представлялись просто) потом их замечали при выполнения различного вида провокаций) видео в том числе на этом ресурсе тоже помойка)
разницу в образованности и возрасте людей с единороскими митингами видите?
с учетом уровня образования разница не так уж и велика. а с учетом как наша элита (не в смысле денег) проспиртована западническими и (или) антирусскими мифами ничего удивительного.
как раз наблюдаю картину, когда идут за лидерами в партии власти,
а кто то отрицает?
протестующие как раз понимают о чем говорят.
вам так хочется думать. сколько с нашими местными оппозиционерами общался, в большинстве своем перепевки чужих слов и минимум собственной аргументации - тоже самое т.е.
@Look_24, что б успокоить, необходимо разогнать. что б разогнать, необходимо возбудить. что б возбудить нужно спровоцировать. очевидно же. и действия властей 6 мая это полностью подтверждают
@shorry, Клоуна из себя не строй, Кремлю нужно что бы митинги спокойно проходили (нет шума в СМИ, народ эмоционально разряжается,...) прошлые митинги проходили спокойно, а 6го числа на митинг некоторые оппозиционеры не пошли, потому что знали о провокациях, некоторые давали интервью( Митрохин,Лимонов) с обвинениями организаторов этого митинга
Тенденция показывает, что оппозиция собирает всё меньше нороду. Повышение радикализации на митингах, тоже не случайность.
тут два мнения опять же, которые кардинально противоположные, при этом обьясняют одно и тоже. 1. радикализация не случайна. запад финансирует радикальные группы и выводит их на улицы вместе с мирными гражданами 2. редикализация не случайна. кремль финансирует националистические ультраправые группы и внедряет их в протестующих, дабы был повод разогнать и обиженно указать пальцем на "плохих опозиционеров".
и честно говоря, я думаю, что оба этих обьяснения имеют право на существование. несколько десятков видео с провокациями оперативников подразделения "Э" тому доказательство.
@3552, на счет идут за лидерами совершенно не согласен. я как раз наблюдаю картину, когда идут за лидерами в партии власти, оссобно не разбираясь что просиходит. протестующие как раз понимают о чем говорят. статистику по протестующим видели? разницу в образованности и возрасте людей с единороскими митингами видите? тоже совершенно официальные данные, тут даже в 4-5 видео она пересказывается)