какой план развала блять,вы во всём видите жидовский заговор?
просто наши политики уебаны,которые порядок в стране навести не могут и люди,которым похуй на всё,лишь бы жопу пригреть.
менталитет у нас такой,а не американский заговор о развале нашего гос-ва.
вам навязали пропагандой того,что америка зло и вы,зачастую,надрывая жопы пытаетесь во всех бедах злополучную США обвинить.
даже в новом холмсе была такая умная фраза,с которой я согласен "нужно теорию строить на фактах,а не факты подстраивать под теорию".
смотрите шире
Мне очень жаль тех людей кто до сих пор думает что в нашей стране всё хорошо, и считает что виновата во всём лень людская , так вот видно они не бывали в деревнях и сёлах особенно в глухих, где работы нет в принципе, да и в городе не лучше не все могут получить высшее образование по разным причинам, а рабочим в нашей стране платить не хотят (благодаря гастробайтерам.... я так думаю), а страна наша действительно ебанутая или проклятая как "автоваз", и для тех кто говорит что в других странах не лучше пример: у меня сестра живёт в германии так вот там служат в армии 9 месяцев при этом отпускают на выходные, и платят 450 или 500 евро не помню уже, вот так....
world_fucker, да блять, понимаешь, паранойя! я вот тоже не понимаю, какой заговор, какой план? тут многие сидят с паранойей. бросайте ка курить травку и пиздуйте работать
если ты иронизируешь,то подумай о том,что адекватные люди,которые являются будущим страны,не курят траву и не употребляют алкоголь
даже если народ спивается,то это уж точно не американцы виноваты,а сами люди,которые не могут себя контролировать
да куча критериев которым Америка проигрывает Росиии
и еще большая куча критериев по которым выигрывает. например такой - на америку работает ПОЛ МИРА,
даже на СССР работали ТОЛЬКО союзные республики, все остальные с нас только сосали кровь. А СЕЙЧАС ПОЛ РОССИИ работает НА ВЫНОС, а не на себя. так что давайте действительно не сравнивать палец с х..м, х..м и в носу не поковыряешь
у меня сестра живёт в германии так вот там служат в армии 9 месяцев при этом отпускают на выходные, и платят 450 или 500 евро не помню уже, вот так....
И? наши пацаны призывники после КМБ при равных техническим наваляют им в пять минут, а те да вот пример давал уже:
www.kommersant.ru/doc.asp...
world_fucker, у них проф армия.. страна маленька, ни требуется им срочники как у нас. Эт оты скажи 25 странам в которых уже было свергнут оправительство и поставлены амерекоские люди... развал СССР в этом списке... дела кажлог оверит ьили не тв то что они копают под нас уже давно.. я думаю Сака живое тому доказательсво вместе с Ираком.