VIP

Обсуждение видео «Горжусь Россией! (с) demotivator» 92

• какой план развала блять,вы во всём видите жидовский заговор?
    просто наши политики уебаны,которые порядок в стране навести не могут и люди,которым похуй на всё,лишь бы жопу пригреть.
    менталитет у нас такой,а не американский заговор о развале нашего гос-ва.
    вам навязали пропагандой того,что америка зло и вы,зачастую,надрывая жопы пытаетесь во всех бедах злополучную США обвинить.
    даже в новом холмсе была такая умная фраза,с которой я согласен "нужно теорию строить на фактах,а не факты подстраивать под теорию".
    смотрите шире
  • Мне очень жаль тех людей кто до сих пор думает что в нашей стране всё хорошо, и считает что виновата во всём лень людская , так вот видно они не бывали в деревнях и сёлах особенно в глухих, где работы нет в принципе, да и в городе не лучше не все могут получить высшее образование по разным причинам, а рабочим в нашей стране платить не хотят (благодаря гастробайтерам.... я так думаю), а страна наша действительно ебанутая или проклятая как "автоваз", и для тех кто говорит что в других странах не лучше пример: у меня сестра живёт в германии так вот там служат в армии 9 месяцев при этом отпускают на выходные, и платят 450 или 500 евро не помню уже, вот так....
  • world_fucker, да блять, понимаешь, паранойя! я вот тоже не понимаю, какой заговор, какой план? тут многие сидят с паранойей. бросайте ка курить травку и пиздуйте работать
  • если ты иронизируешь,то подумай о том,что адекватные люди,которые являются будущим страны,не курят траву и не употребляют алкоголь
    даже если народ спивается,то это уж точно не американцы виноваты,а сами люди,которые не могут себя контролировать
  • да куча критериев которым Америка проигрывает Росиии
    и еще большая куча критериев по которым выигрывает. например такой - на америку работает ПОЛ МИРА,
    даже на СССР работали ТОЛЬКО союзные республики, все остальные с нас только сосали кровь. А СЕЙЧАС ПОЛ РОССИИ работает НА ВЫНОС, а не на себя. так что давайте действительно не сравнивать палец с х..м, х..м и в носу не поковыряешь
  • при Сталине вашем.
    как раз при И.В.С. проблему решили и довольно быстро. не пиз.. и не пиз..м будешь.
  • у меня сестра живёт в германии так вот там служат в армии 9 месяцев при этом отпускают на выходные, и платят 450 или 500 евро не помню уже, вот так....
    И? наши пацаны призывники после КМБ при равных техническим наваляют им в пять минут, а те да вот пример давал уже:
    www.kommersant.ru/doc.asp...
  • world_fucker, у них проф армия.. страна маленька, ни требуется им срочники как у нас. Эт оты скажи 25 странам в которых уже было свергнут оправительство и поставлены амерекоские люди... развал СССР в этом списке...Специальный корреспондент — Америка-империя добра (1/3) дела кажлог оверит ьили не тв то что они копают под нас уже давно.. я думаю Сака живое тому доказательсво вместе с Ираком.
  • Саакашвили вообще отдельная тема
    оджно с другим не смешивайте
    одно дело война,для повышения престижа и огласки СМИ,а другое "шпионаж" и спаивание,или как это еще можно назвать,который по вашим словам вокруг да около
    вы действительно думаете,что,допустим"развалив нас как госудасрвто у нас патриотизма убиватся? да он наоборот выше небес взлетит,потому что процентов 70 населения недовольны властью полностью или частично
    да даже эта антипропаганда америки уже прибавляет всем патриотизма.копают под друг друга все,так же как мы думаем об америке,они думают о нас-что мы все такие плохие и весь мир хочем подогнуть под себя.
    вспомните даже речь кандализы райз во время боевых действий в осетии-говорилось,что агрессоры мы,только мы убиваем мирных жителей,пока в это время американцы ночью бомбили осетин
  • сука повесить их родителей а детей перевести в нормальные как минимум дет дома и работать с психологами!хотя нашему государству по...ю что дети так выживают.принцым ни мой ребенок и ладно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться