VIP

Обсуждение видео «Горжусь Россией! (с) demotivator» 92

• azzot: ну так ищи возможность и вали вместо того чтобы плакаться и обсирать Великую Страну! Ты никогда не думал (Если есть чем, что непохоже :\ ) что Россия гниёт изнутри именно из-за таких как ты?
  • Псевдо-патриот.
  • azzot, тебя никто не судит.Это моё и только моё впечатление.
  • ХАх! может и псевдо, но по крайней мере я люблю и уважаю свою страну! azzot - медальку повешай на грудь себе за спасение утопающих...
  • Потеряные люди.
  • Я не собираюсь гнить в этой стране и быть обреченным
    дружок ты уже подгнил, так что неважно как далеко ты убежишь,
    хотя може и найдешь себе хорошего хозяина
  • Ай не пизди ка. Покажи хоть одно видео где американские дети, занимаются вот такой херней?
    про зимбабве тоже по нашему телевидению такое не показывают, там тоже лучше?
  • былабы возможность уже давно бы уехал
    как много в этом звуке - заметте практически все кто хочет свалить не имют такой возможности. и даже нетрудно догадаться почему - такие существа нах.. не нужны никому, ни одной нормальной стране, ну может кроме как на органы.
  • это быстро не решается тоесть решается но на это нужно некоторое время
    не решили что или кого и за сколько продать?
    подумаеш были правы люди
    в отличии от вас людишьки, я если знаю что прав то мнения своего не меняю. потому я всегда буду той частью человечества что принимает решения, а вы и подобные вам будете массовкой которая откуда хавкой потянуло туда и бежат, и вам еще сильно повезет если вы найдете место где не придется корячится каждый день, что бы хоть существовать нормально, потому что жить вы уже разучились.
  • azzot,Dark-Z,на самом деле,если вам так Россия не нравится,на кой хрен вы здесь живете?чешите в америку,как никак тоже "великая" страна,"победившая" немцев и СССР во Второй мировой,потом оттуда напишите как работается посудомойщиком в макдональдсе и как к вам там относятся.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться