azzot: ну так ищи возможность и вали вместо того чтобы плакаться и обсирать Великую Страну! Ты никогда не думал (Если есть чем, что непохоже :\ ) что Россия гниёт изнутри именно из-за таких как ты?
как много в этом звуке - заметте практически все кто хочет свалить не имют такой возможности. и даже нетрудно догадаться почему - такие существа нах.. не нужны никому, ни одной нормальной стране, ну может кроме как на органы.
это быстро не решается тоесть решается но на это нужно некоторое время
не решили что или кого и за сколько продать?
подумаеш были правы люди
в отличии от вас людишьки, я если знаю что прав то мнения своего не меняю. потому я всегда буду той частью человечества что принимает решения, а вы и подобные вам будете массовкой которая откуда хавкой потянуло туда и бежат, и вам еще сильно повезет если вы найдете место где не придется корячится каждый день, что бы хоть существовать нормально, потому что жить вы уже разучились.
azzot,Dark-Z,на самом деле,если вам так Россия не нравится,на кой хрен вы здесь живете?чешите в америку,как никак тоже "великая" страна,"победившая" немцев и СССР во Второй мировой,потом оттуда напишите как работается посудомойщиком в макдональдсе и как к вам там относятся.