VIP

Обсуждение видео «Стрелок» 85

• аватар
    j0j0ba  ○  19:11 11.05.2021 удалено
    0
    ...
  • @j0j0ba, Родился он 9 ноября... Про 11 сентября фейк.
  • Да как здесь ужесточить то?! Каким образом?! Психушку прошёл, всё! Годен!
  • [Показать всю ветку]
  • @Voytkevich, херню поришь,при чом тут банки и школы ты сравнил тоже теперь везде чтоли охрану раставлять этот кукушонок и в больницу мог прийти и в детский сад и род дом не дай бог везде квалифицированую охрану не поставишь тут суть в другом я считаю минталитет у насиления нашего гнилой каждый сам за себя печётся по этому этот неодекватнэй явно и на свободе если бы окружающие его люди порань ше разгледели что за сорняк у него растёт то скорей всего он бы в санатории лежал а не со стволом гулял,оглянитесь по сторонам хорошь в мобилы залипать по улицам порой такие забавные ходят и им помощь нужна НО ВСЕМ ПОХ.... а потом вините пятых-десятых.
  • ...
  • @j0j0ba, там всё гораздо хуже,я вот только понять не могу а чо вы всё на других мерите у на чтоли всё хорошо пиндосам похер на васю пупкина из посёлка летучии стрижи ани кроме путина ни кого из руских и не знают а вы херню всё несёте что вам жить мешают америкосы да предиторы всякие вы сами то хоть что то хорошее в своей жизни сделали что то не в корыстных целях а просто так??? а то что вас пендосы дро..ят так вы больше телек смотрите там ещё и про инопланетян расказывают что они у нас недра земли заберают они забирают а вова цены на газ бензин да на электричество поднимает,масонский заговор??? не думаю,,,,,,
  • ...
  • ...
  • А забери его в армию, он бы там такое устроил!
  • и ведь посадят лет на 15 и выпустят потом..
  • @kollutchi, а потом какая нибудь марамойка ещё интервью возьмёт, да на первый канал пригласят в качестве дорогого гостя...
  • это это животина стреляло в Казане?
  • Вся проблема в том, что вы всё к политике подводите, любую тему практически, хоть плохую хоть хорошую. А политика это очень гнилая тема, все прекрасно видят и знают наших политиков и что они творят. Так что подводя любую тему к этому вы автоматом превращаете ее в говённую и сами становитесь потихоньку говном. Многие кстати тут уже им стали.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • @MainBox, чё то ты расшагалась не по-детски...базар то хоть фильтруй
  • @СамуилЯковлевич, для тебя специально анекдот:

- Папа, а в какой концлагерь нас везут?
    - Не знаю, сынок, я не интересуюсь политикой.

Политика - это не "гнилая тема", это единственное, что позволяет держать хоть в какой-то узде людей, оказавшихся у власти. Потому что любой человек, засидевшийся у власти (обратных примеров очень мало) становится потихоньку этим самым, как ты там написал.

Политики, которые нынче у власти (вернее, один-единственный политик - остальные или убиты, или посажены) хорошо платят росгвардии и друзьям-подругам-любовницам, а тем же врачам - как когда. У школьных психологов тоже жизнь не как у сотрудника отдела Э. Т.е. если с ребенком проблема, этого никто не заметит. У нас скоро стрельбы в школе будет как в Штатах, при том что там сотни миллионов стволов, а у нас на порядок меньше.

Власть кроме фабрикации дел на школьников и одевания малышей в форму НКВД на 9 мая новым поколением не занимается.

Так что эта стрельба - именно что результат политики, вернее, ее отсутствия.
    У нынешних два правила:
    - воруй и дай воровать другим
    - умри ты сегодня, а я - завтра

И их уже никто никогда не переизберет. Они навечно. Своих деток они не забудут, но тратить деньги да оплату психологов в обычных школах? Смешно. Росгвардии нужнее.
  • разорвать между берез ублюдка
  • Таааак! Он сказал, что он монстр! Неужели наш сорвался?
  • это долбо.б , но вполне адекватный , и вполне осознающий свои действия ... полостью вменяемый .. в общем , дурка по нему не плачет , а вот зона - очень даже
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться