VIP

Обсуждение видео «Стрелок» 85

• Он под чем?
  • @dandy, под шизой
  • @OxanaSol, не, хотелось бы мнение врача услышать, или компетентного человека. Парень под чем-то, или нарушение психики?
  • Да косит под дибила, этот уёбак сам сдался вышел с поднятыми руками, чмо конченое даже себя не смог грохнуть.
  • @Skill, ну а какой смысл творить такое? Я может что-то не понимаю. Что движет такими людьми? Обида на общество лютое такое! Пришёл 19 летний убивать школьников. Дети жестоки бывают, согласен. Но так!
    В Керчи помните тоже ходил в училище (или техникуме) расстреливал.
    Я что-то не припоминаю таких случаев в СССР. Да даже в 90-е в на пределах бывшего СССР. В США мы часто такое видим и теперь у нас.
  • @dandy, да на видосе же видно оно свистит , возможно под чем-то . вопрос в другом , ГДЕ ОНО достало дрободан и как это прошляпила мусорня ?
  • @chitak pro, ствол в 19 лет - это да, я в шоке. Видимо давненько замысел возник (либо не знаю, как так). Если с 18-ти за год уже купил.
  • @dandy, да ствол я и в 15 мог купить (ток зачем ?), ток бабосы давай , но то были лохматые годы и всем похуа , а ща же ПОЛИЦИА все дела , а тут полудурок мает дробаш и радостно шагая идёт валить народ
  • Под психа косит
  • Хотелось бы теперь увидеть его по колено в царской водке стоящим..
  • @СамуилЯковлевич, чё медленнее кислоты нету ? химию как то не очень
  • Я думаю родители убитых детей должны решить его судьбу теперь.
  • Типичный либераст, таких и на этом сайте полно...
  • @MainBox, ты типичная д У . Р а и такая ты тут одна.. даже тут умудрилась политику приплести..
  • аватар
    0
    ...
  • ...
  • @dandy,Судя по телеграм-каналу стрелка, психическое здоровье было у него серьёзно запущено.

t.me/rhymestg/43331?single
  • хотя у меня один сосед бырыга , второй продаёт петушину и об этом не знает только участковый , в 50 метрах от мусарни , я уже молчу о сыне мусора барыге
  • @MainBox, Володимир Поручающий снова поручил

• [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • @СамуилЯковлевич, ты бы лучше с "красноярцем" пироговым встретился и нам потом рассказал чё это за чмо и как он в Сибири оказался..

• @Пирогов Виктор, Если бы ещё тогда в 18 году ужесточили такого случая, как сегодня не было .
    Дело не в ужесточении, дело в том,что охраной школ так и не поручено никому заниматься профессионально...и поэтому жертвы от уебанов были и будут..а в школах,как сидели на входах старики в грязной форме и без оружия,так и будут сидеть..
    Вопрос решается легко...делать спецкоридор на центральный вход школ, рамку, отсекать поток школьников,сумки габаритные проверять все,ставить двух ведомственных охранников со стволами на такую работу..дорого выйдет? А смерть ваших детей в школе это не дорого?(на дай Бог конечно..)
  • аватар
    +3
    ...
  • Таких всё больше и больше, оружие и наркотики всё доступнее, такие ёбнутые на голову для окружающих уже на повседневном уровне. Самое пиздецовое в том, что спецслужбы должны отлавливать таких ещё на уровне зачатка, парень выкладывал фотки и сообщения что собирается убивать, возможно его обращения ни кто не видел или не сообщили вовремя. Но если один тупой ребёнок с оружием, который кричал о своих намерениях может устроить пиздец в одной школе, то что могут устроить настоящие террористы... Где эти службы которые следят за нами? или мониторить аккаунты политических активистов важнее?
  • @Farengate451, ну он же не писал навалный , даже не смешно под такую тему , а реально шакалы следят только за вовиной репой , за другое не платят .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться