VIP

Обсуждение видео «Дедовщина в нашей армии» 103

• torq, значит раз в США и Австралии существует тоже дедовщина, то это оправдывает нашу страну? о_О
    P.S.: а за инфу + от меня =)
  • Ты невнимательно прочитал? Наличие дедовщины в армии США не оправдывает наличие дедовщины в армии РФ. Я эту ссылку не для оправдания дедовщины привел а для разных тупиц и лжецов заявляющих в этой теме что "такое возможно только в России". А так же для идиотов заявляющих "давайте все сделаем как на "цивилизованном" западе и тогда у нас дедовщины не будет".
  • вот сейчас из-за тебя перечитывал все комментарии до твоего последнего, но нигде не нашел твоих ниже перечисленных цитат "только в России" и "сделаем как на западе"!
  • Опять невнимательно читаешь!

Я на писал >для разных тупиц и лжецов заявляющих в этой теме что "такое возможно только в России".

Таких заявлений (не буквально таких а в разной форме подразумевающих что всякое плохое возможно только в нашей армии) было в этой теме масса. Кстати последнее из них твоё.

Так же я написал >для идиотов заявляющих "давайте все сделаем как на "цивилизованном" западе и тогда у нас дедовщины не будет".

Заметь, тут уже не упоминается конкретно эта тема. Зато в других, касающихся любого неприглядного случая в нашей армии, частенько появляется кто нибудь кто обязательно скажет что "вот на западе армия контрактная, профессиональная и там такого просто не может быть".
  • это ты невнимательно читаешь, у меня нет заявления "только в России", или для тебя фраза "наша страна на столько суровая" указывает на уникальность и неповторимость нашей страны? я хотел подчеркнуть степень тяжелого положения русской армии, а не её уникальность
  • Фраза "наша страна на столько суровая" давно стала шаблоном на основе которого штампуются всевозможные русофобские "шуточки". Не всегда, но достаточно часто чтобы воспринимать её появление именно так. Если ты не имел в виду что "такое возможно только в России" то ок, к тебе никаких претензий.
  • Если человек слаб физически и не может постоять за себя против трех тупоголовых - не значит, что он не может быть полезным для общества.
    чтоб "убрать" зарвавшееся дерьмо железные банки воовсе необязательны, а вот интелект само то, особенно если еще хочешь после этого не сесть. так что дело скорее в решимости чем в чем-то еще
  • "Выживает сильнейший" - это может быть девизом только для животных
    люди перестали быть животными? особенно по бабам заметно, они на диво влюбчивы стали в тоших интелектуалов, о да
    сейчас девиз: "выживает смльный и умный" а коли ума нет то на силу акцент и наоборот - инь мать его и янь
  • из-за таких передачек мы больше бойцов потеряем, чем на войне. Своих мамочек и подружек отправят служить)
  • рельно скоро из "мужиков" одни бабы и останутся.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться