VIP

Обсуждение видео «МММ-2011 Деньги падают с неба.» 32

• аватар
    Trdcn1150  ○  16:26 20.05.2012 удалено
    +2
    ...
  • @Югослав, да-да... в 40-е годы нас бомбили... а теперь дают денег за воздух... скоро налог на воздух ввести могут значит...
  • деньги лохов которые вкладываются падают...
  • @Junk, ага, обратно лохам. лохи довольны
  • с неба в пропасть.
  • Противно смотреть на стадо. Слов нет.
  • @wizardilla, ТЫ КАК ОНИ БУДЕШЬ КОГДА ДЕНЬГИ УВИДИШЬ ЛЕТЯЩИЕ С НЕБА ПРЯМ ТЕБЕ В РУКИ !
  • а где деньги были я видел тока нарезку туалетной бумаги
  • Если бы "все всем платилось" - не старались бы продвинуть этот так сильно, и такими бездарными способами. Уровень всех "рекламных" видео - полный ноль. Смотреть противно)
  • @chrischester, уровень рекламы - как есть. никто не украшает и не привирает как все рекламные ролики. снимают как есть
  • думаю такуюю же акцию провести только с сотками )на них как печать свои контакты оставить и все )))
    Респект кто это придумал ))

P.s а деньги то реально с неба летят,и вы заметьте реакцию людей ))а это самое главное )что кто бы что не говорил,а деньги меняют всех...а Мы Меняем Мир,потому что Мы Можем Многое.

И я уверен те кто сейчас будут ставить минусы и будут говорить плохие вещи и слова,ТОТ САМЫЙ первый побежит и будет прыгать как тот парнишка за купюрами ))кто бы что сейчас не говорил )
  • аватар
    Fetish  ○  04:14 21.05.2012 удалено
    0
    ...
  • я знаю,что только птичье дерьмо с неба падает
  • @monte000002, одно дело ловить халявные деньги с неба и совершенно другое дело - вкладывать в МММ и поощрять их мошеннический механизм.

@chrischester
    Если бы "все всем платилось" - не старались бы продвинуть этот так сильно, и такими бездарными способами.
    Ну скорее всего все-таки всем все платится или всем все платилось пока. Но скоро перестанет - для того и ролики, чтобы набрать лохов и оттянуть наступление этого скоро. Ибо лохи - как раз те, кто за всю эту вакханалию платит и вкладывает деньги в пирамиду когда она проживает последние месяцы своей жизни.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться