Пацан наверное в интернетах писал про чурок, нигеров и цыган, но сам оказался на их месте. Родню мальчика срочно на конюшню, что бы они наконец поняли что у нас сословия и выслуга лет.
@Владимир Ковель, Я бы посмотрел как-бы ты такие постики со смайликами писал, будь на месте того парня твой сын, ты бы сопли дома на кулак наматывал, а эта с*ка дальше спокойно себе "гоняла" по ночному городу.
@Jjju, я бы да как бы ни кто не знает как было бы, но судя по твоему нику и то что ты не способен показать свою истинную личность уже многое говорит о тебе, поэтому "наматывай сопли" дальше.
@Владимир Ковель, Было бы ровно так же как и в этой ситуации да и всем подобным, у кого родители богаче и влиятельней тот и выиграл. Боже удивляться что в интернете кто-то "не показывает свою истинную личность", напишу я имя в аккаунте и фотку какую-нибудь левую поставлю, тебе от этого легче будет? Цепляться к вещам которые в контексте разговора не имеют никакого значение, это очень по вашему.
если б это был мой единственный ребёнок и я услышал такой приговор я б её грохнул точно также и на суде сказал что я не справился с управлением и разместил бы извинение в газете кесарю кесарева