VIP

Обсуждение видео «Фельдшер» 59

• аватар
    qwe123qweqwe  ○  10:11 11.04.2021 удалено
    +1
    ...
  • вам же сказано было, хотите денег идите в бизнес
  • @Soyer89, я бы сказал точнее. хочешь больше денег, будь гибче - меняй/осваивай новую профессию, будь полезной/эффективной, будь штучным товаром в какой-нибудь сфере, а то закостенели при СССР.
  • аватар
    0
    ...
  • да, хоть заминусуйтесь - это законы бытия при нынешнем капитализме.
    кто не будет гибче, тот и дальше будет носит розовые очки и сосать лапу.
  • ...
  • Медицина, это отдельная песня. Пока она не станет платной процентов на 80, ничего не измениться. Взять все Европейские страны и США в частности. Куча медицинских программ, страховки, всё это стоит денег. В Германии допустим, самое дорогое, это зубы! С другой стороны, дорогая медицина, стимулирует следить за своим здоровьем. Что бы питаться правильно, не надо быть богатым. Не надо путать правильное питание и изысканное. Меньше болеешь, меньше тратишься. Вроде бы всё логично, НО! Опять же! В России, даже 100% платная медицина, не будет гарантировать качество её оказания. В этом вся беда этой страны! И так по сути во всём! Что бы сделать что-то хорошо, надо тратить больше денег. Тратишь больше денег, больше пиздят! Начинают пиздить, получается всё плохо! То что получилось плохо, начинают исправлять, тут же начинают пиздить бабки! И по кругу! Сука! Должно смениться ещё 2 поколения, пока люди не начнут думать о стране и друг о друге. Когда вся эта швобла-ёбла 90-х и начала нулевых и их сынки не перемрёт. Ибо они попросту не понимает, как это, выжить не взяв взятку или не спиздив из бюджета. Да те же ментовские генералы, майоры. Они в те времена душу свою продали, чего от них сейчас то ожидать?!
  • [Показать всю ветку]
  • @Voytkevich,

Пока она не станет платной процентов на 80
    Тебе бы сходить по душу бесплатной медицины с реальной проблемой, которая не проходит сама по себе как простуда, а потом уже определиться в её существовании
  • @Voytkevich, отличный шутливый комент
  • @Voytkevich, А кто тебе сказал что у нас медицина бесплатна? каждый работающий гражданин платит 6% от зп в фонд омс
  • @Voytkevich,
    Медицина, это отдельная песня. Пока она не станет платной процентов на 80, ничего не измениться.
    дело не в ПЛАТНОСТИ медицины, а в НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТАХ В НЕЙ...эта власть не способна дать специалистов, даже в нашем городе до сих пор самыми лучшими хирургами признаны люди за 60 лет..и слава богу,что они ещё есть..иначе бы на операционных столах количество трупов увеличилось бы в несколько раз..

• @Voytkevich, Должно смениться ещё 2 поколения, пока люди не начнут думать о стране и друг о друге. Когда вся эта швобла-***ла 90-х и начала нулевых и их сынки не перемрёт.
    ты не понимаешь...ХОРОШЕЕ И ОТВЕТСТВЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ ИЗ НИЧЕГО, ТАК ЖЕ,КАК У МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ОБРАЗУЕТСЯ СОВЕСТЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ ..это требует воспитания, идеологии, дисциплины...НЕТ ВСЕГО ЭТОГО у существующей молодёжи...только жажда халявных денег,жажда наживы и выполнение работы на отъе*ись с полным отсутствием совести..девиз сегодняшней молодёжи, особенно женского поколения "Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!"..вот с этим девизом у нас живёт и "работает" 90% подрастающего поколения...И это не изменить сегодня!! Вот что самое страшное!!
  • .

• Щас Агат все национализирует и тогда все будут хорошо получать
  • @prom, Он куртку то купил? А то как *ич ходил)
  • @Farnsworth, реально без куртки ходит? Так давайте скинемся...
  • @prom, У меня в сарае кусок брезента валяется , из него плащ не промокаемый можно сшить , нитки и иголку тоже могу подогнать . Внутрь можно войлока и синтепона натолкать и получится теплая , непромокаемая куртка . Около госдумы самое то в такой стоять .
    Нарусова такой прикид должна заценить .
    И еще калоши почти новые тоже есть ( раза три всего надевал ) , тоже подогнать могу .
    Я нодовцам всегда рад помочь , особенно если это шпagat .
  • Здоровье рабов не важно) Да бы только в России бутылка пива дешевле литра молока или сока) Не говоря уже о сигаретах в США пачка самых дешёвых от 10$ в РФ что то около 1$ порой и того меньше)
  • Аааа не... я не буду кидать... Он спалит мои данные и побежит меня коллаборационистам сливать
  • рабов не жалко. жаль рассею.
  • аватар
    ivas1214  ○  17:03 11.04.2021 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Nefalem23  ○  17:58 11.04.2021 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться