@Русский ТЛЕН, ооо... наш Тлен заговорил, а я уже думал, что он немой... слава Богу, всё в порядке :) главное, чтобы не забанили за унижение чувства верующих... рпц - не наше и не всё. „Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, её породившими.“  @Дядя Лёха, ога, а похоже за чью то частность @Putnic, Я не спорю, но пойми, я же за общественность беспокоюсь @Дядя Лёха, в твою голову не надо вносить никакой путаницы, там всё запутано настолько, что целая бригада опытных психотерапевтов не распутает) Вводить определение фашизма как "наиблее жёсткогого инструмента подавления со стороны наиболее реакционной части и т.п..." - это всё равно что определять "гипотенузу" в виде "линии, квадрат которой равен сумме квадратов..." и т.д. Когда классик-коммуняки наконец поймут, что сущностные иссследовния явлений - не сонования для внесения в общество терминологической путанницы? А вот интересно, почему господствующий класс посзволяет себя критиковать, пропагандировать смертельное для него учение и разоблачать тайные пректы типа "золотого миллиарда" или "цифрового конслагеря"? Мозаичное панно в г. Дегтярск Свердловской области.  К вопросу о миллионах посаженных и расстрелянных кровавым тираном Сталиным детей. Письмо 14-ти летнего канского террориста маме. Ну, одного из тех, кто хотел взорвать ФСБ в Майнкрафте. Но протесты будут из-за Навального. "Мама, спасибо тебе большое за передачу, люблю тебя. Каких-либо еще продуктов мне пока не надо. Сегодня буду тебе письмо писать. Ты сильно не волнуйся из-за меня. Можешь больше отдыхать, и много денег на еду ко мне не надо тратить. Деньгами можешь помочь бабушке с дедушкой или на благотворительность пожертвовать. Ладно, мама, целую тебя сильно и скучаю. До встречи." Источник vk.com/blackbookofcapitalism?w=wall-195287421_6038
|