Да что за хуйня, в какой злоебучей стране мы живем...пацану реально плохо, а его заставляют служить…А за своих детей я бы вообще поубивал этих дибилойдов, что ломились в дом…Когда же закончится вся эта хуета, что творится со страной….
все менты пидорги! посмотрел бы я на их лица еслиб они были на месте отца..... не уважения, не сочювствия, наципили погону значит так можновсе, когда давали присягу они наверно не бравую руку держали на ней и челен положили...
sergax, тут не только люди виноваты.. при нормальном правительстве таких случаев не бывает... а нашему правительству всё по бую,лишь бы в их кошелек % от твоей же зарплаты и капали
видать паренёк после сериала ,,Солдаты,, пошёл в армию) Косить на гражданке надо, а в армии с этим у нас туго, хотя есть чудаки и карбид с марганцовкой глотают, быстрей бы к маме вернутся)
Вот ещё 5 лет осталось бегать... потом получу загран паспорт и сьебусь от сюда нахрен из нашей раши... в Австралии или США или в Германию Моей жопе будет там намного интереснее теплее и уютнее..... а то как с нами тут оброщяються это пиздец.... человека за человека не считать....