VIP
  • так иди и работай. Такси это подработка, по моему мнению.
  • короч ебашиш 4-7 лет в универе получаешь 200 рублей в день, если родственики неустроили. а тут блеать еще жалуются. сосать блдеать
  • рынок,,, хули.
  • Ты не гони, 700-900 за 12 часов чистыми...
  • Пиздаболы. После объединения Везет с Яндексом в центр с первомайки дешевле 350 не уедешь. На Максиме тарифы низкие но хуй тачку дождешься. Конечно пусть цены еще поднимут и стоят сосут друг у друга. Бизнесмены хули, такси просто хобби.
  • максим приезжает в 5 максимум 10 минут! в любое место на карте...и то что он получает меньше рубля за 12 часов я хуй поверю...за это время если плотно ебашить мужно рубля три поднять чистыми если на своей тачке, таксист блять с 8 летним стажем пиздабол он! пусть с бардюр рыбачит кто ему не дает!
  • самые лучшие таксисты были в Париже, после бунта черни в России 1917 года.
  • Таксисты последнее время невменько стали и почему то повлияли на это появление агрегаторов..!
  • чёт я не понял.типо говорит выходит у него 700-800р в день в связе поднятия цен на бензин, ну типо мы щас забастуем и при этом не зарабатываем а сосём хирец лол Так сосите дальше гостода токсисты хоть целый год, пофиг, херасосы!!!
  • А че это они только щас вдруг забастовали? Я помню когда последние морозы были -40, в течение недели раз 10 пытался заказать такси в 2 разных приложениях, эти полупидорасы крутились по району но заказы мои не брали, с тех пор мне нахуй не нужно такси, если понадобится то на автобусе по выделенке проеду.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться